Шарлотка без разрыхлителя рецепт с фото

0 голосов
Шарлотка с яблоками и корицей
Простой рецепт яблочного пирога
Шарлотка
Шарлотка классическая
Яблочный пирог шарлотка
Шарлотка с разрыхлителем
Шарлотка пышная
Французская яблочная шарлотка
Тесто для шарлотки
Тесто для шарлотки
Ингредиенты для шарлотки
Ингредиенты для шарлотки
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Apple pie (яблочный пирог)
Apple pie (яблочный пирог)
Форма для шарлотки с яблоками
Форма для шарлотки с яблоками
Шарлотка
Шарлотка с яблоками
шарлотка без разрыхлителя рецепт с фото

Ингредиенты

Для приготовления шарлотки без разрыхлителя вам понадобятся: яйца, сахар, мука, яблоки, соль, масло. Эти простые, но в то же время важные компоненты помогут создать неповторимый вкус домашнего десерта. Не забудьте подготовить форму для выпечки.

Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они хорошо взбились. Сахар добавляется по вкусу, но обычно для шарлотки используется не более 200 грамм. Муку лучше всего просеять, чтобы избавиться от комков и обеспечить более воздушное тесто. Яблоки рекомендуется выбирать кислые сорта, такие как Антоновка или Семеренко.

Пирог с яблоками Ингредиенты
Пирог с яблоками Ингредиенты
Творожный Наполеон
Творожный Наполеон
Цветаевский яблочный пирог
Цветаевский яблочный пирог
Продукты для шарлотки
Продукты для шарлотки
Шарлотта пирог
Шарлотта пирог
Шарлотка кусочек
Шарлотка
Яблочный пирог половинки
Яблочный пирог половинки
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Яблочный пирог с корицей из песочного теста
Яблочный пирог с корицей из песочного теста
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Грушевая шарлотка
Шарлотка с яблоками
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Пирог без разрыхлителя
Разрыхлитель теста дом бистро
Разрыхлитель теста дом бистро

Приготовление

Начнем с того, что разогреем духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляем просеянную муку, постоянно помешивая тесто. Добавляем небольшое количество растопленного масла и немного соли для выделения вкуса.

Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем их тонкими ломтиками. Форму для выпечки смазываем маслом и укладываем на дно яблоки. Затем заливаем их тестом и отправляем в разогретую духовку. Шарлотка должна выпекаться около 40-45 минут, до золотистой корочки.

Выпечка на кефире
Выпечка на кефире
125г муки это
125г муки это
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Шарлотка без сахара
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Apple pie (яблочный пирог)
Apple pie (яблочный пирог)
Шарлотка с яблоками в духовке
Яблочная ПП шарлотка
Шарлотка
Шарлотка со взбитыми сливками
Берлинский яичный пирог
Берлинский яичный пирог
Пышный яблочный пирог
Пышный яблочный пирог
Шримати пирог
Шримати пирог
Шарлотта пирог
Шарлотта пирог
Рецепт шарлотки в картинках
Осенний пирог
Осенний пирог

Подача и подача

Подавать шарлотку рекомендуется в теплом виде, посыпав сверху сахарной пудрой или полив медом. Подойдет как чашка ароматного чая, так и нежный ванильный мороженое. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого простого, но утонченного десерта!

Не забудьте запечатлеть этот процесс на фото, чтобы поделиться с друзьями и сохранить воспоминания о приятном времяпрепровождении. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий