Рецепт сладкой творожной запеканки с макаронами с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Пирог лапшевник
Пирог лапшевник
Запеканка из макарон с творогом и вишней
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Запеканка из вермишели и творога
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Запеканка с макаронами сладкая
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник
Макаронник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник
Макаронник
Запеканка из вермишели и творога
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Запеканка с макаронами и творогом
Лапшевник из вермишели
Лапшевник из вермишели
Израиль: яблочный Кугель
Израиль: яблочный Кугель
Запеканка с макаронами и творогом
сладкая творожная запеканка с макаронами рецепт с фото
Лапшевник из вермишели с творогом
Лапшевник из вермишели с творогом
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник

Ингредиенты

Для приготовления сладкой творожной запеканки с макаронами вам понадобятся: творог, макароны, яйца, сахар, ванильный экстракт, изюм, молоко, сливочное масло, соль.

Творог предпочтительно использовать обезжиренный или с низким содержанием жира, чтобы получить более нежный и воздушный десерт. Макароны могут быть любой формы, но рекомендуется выбрать те, которые хорошо удерживают начинку.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально ориентироваться и следовать рецепту без трудностей. В результате вы получите аппетитное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению сладкой творожной запеканки с макаронами.

Запеканка с макаронами и творогом
Макароны с творогом
Макароны с творогом
Запеканка из макарон с творогом сладкая
Пастицио Греческая запеканка
Запеканка из макарон с творогом
Запеканка с вермишелью и творогом
Сладкая запеканка из лапши
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макароны запеченные с сыром
Макароны запеченные с сыром
Запеканка из вермишели и творога
Запеканка из макарон
Запеканка с киселем
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Израиль: яблочный Кугель
Израиль: яблочный Кугель
Макаронник запеканка
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Запеканка творожная
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Запеканка творожная
Запеканка из макарон
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Пирог из спагетти
Пирог из спагетти
Торт Зебра с тыквой и творогом
Торт Зебра с тыквой и творогом
Вермишелевая запеканка
Макароны с творогом запеканка в духовке

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, взбитые яйца, сахар, ванильный экстракт и изюм. Это начинка для запеканки.

2. Отварите макароны до готовности, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и дайте им слегка подсохнуть.

3. В отдельной миске смешайте молоко, растопленное сливочное масло, яйца и соль. Это будет соус для запеканки.

4. Предварительно разогрейте духовку до указанной температуры. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом.

Макаронник
Макаронник
Макаронная запеканка
Запеканка
Запеканка творожная
Макаронник запеканка
Творожная запеканка Лакомка
Макаронник запеканка
Запеканка
Макароны запеченные с сыром
Макароны запеченные с сыром
Запеканка сладкая
Макаронник запеканка
Запеканка из макарон сладкая
Запеканка с сыром в духовке
Творожно-тыквенная запеканка
Запеканка из макарон
Макаронная запеканка
Запеканка из макарон с грибами
Макароны с творогом
Макароны с творогом
Лазерсон творожная запеканка
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Творожная запеканка Лакомка
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Творожная запеканка с рисом
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Бургундская яблочная запеканка
Макаронник с творогом
Макаронник с творогом

Запекание

1. Положите половину отваренных макарон в форму, затем выложите начинку из творога и яиц. Равномерно распределите начинку по всей поверхности.

2. Поверх начинки выложите оставшиеся макароны и залейте их приготовленным соусом. Убедитесь, что соус равномерно покрывает всю поверхность.

3. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте до золотистой корочки, при этом начинка должна быть хорошо пропеченной.

4. После запекания дайте запеканке немного остыть, затем нарежьте ее на порции и подавайте к столу. Горячий чай или кофе отлично дополнят это восхитительное домашнее лакомство.

Похожие стать:

Оставьте комментарий