Селедка жареная на сковороде рецепт с фото пошагово

0 голосов
Селедка в сковороде
Жареная селедка
Жареная селедка
Сельдь на сковороде
Жареная селедка
Сельдь на сковороде
Жареная селедка
Кефаль жареная
Кефаль жареная
Жареная селедка
Жареная селедка
Селедка в сковороде
Запеченная селедка
Сельдь жареная
Сельдь жареная
Жареная селедка
Филе скумбрии на сковороде
Сельдь на сковороде
Сельдь
Сельдь
Жареная красная рыба
Жареная красная рыба
Жареная селедка
Сельдь жареная
Сельдь жареная
Сельдь жареная
Сельдь жареная
Шкара из мойвы
Шкара из мойвы
Селедка по датски
Селедка в сковороде
Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке
Скумбрия
Скумбрия
Рыба на сковороде
Корюшка Хамса
Корюшка Хамса
Сельдь жареная
Сельдь жареная
Жареная щука
Жареная щука
Хамса Черноморская жареная
Хамса Черноморская жареная
Рыба на сковороде

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая селедка, лук, мука, растительное масло, соль, перец, лимон и зелень. Селедку лучше всего выбирать крупной, свежей и недавно замороженной. Лук можно взять любой, но для более изысканного вкуса предпочтительнее использовать красный лук. Для обжаривания лучше всего подойдет подсолнечное или оливковое масло, но вы можете выбрать любое другое, которое предпочитаете.

Для приправления можно использовать свежемолотый черный перец и морскую соль. Лимон и зелень добавят свежести и аромата готовому блюду. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Лосось жареный на сковороде
Стейк трески жареный
Стейк трески жареный
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Жареный стейк из семги
Жареный стейк из семги
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Корюшка
Корюшка
Налим жареный
Налим жареный
Жареная рыба на сковороде
Ледяная рыба
Ледяная рыба
Жареная картошка
Жареная картошка
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Сельдь жареная
Сельдь жареная
Филе тилапии на сковороде
Сельдь слабосоленая весовая объявление распечатать
Сельдь слабосоленая весовая объявление распечатать
Скумбрия жареная на сковороде
Жареная рыба скумбрия
Жареная рыба скумбрия
Жареная рыба селедка на сковороде
Сельдь с жареными овощами
Сельдь с жареными овощами
Жареная рыба на сковороде
Линь жареный
Линь жареный
Рыба на сковороде
Мойва на сковороде
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Горбуша на сковороде
Кефаль жареная
Кефаль жареная
Рецепт жареной селёдки вкуснотища несусветная
Свинина тонкими ломтиками на сковороде
Жареная селедка
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть селедку под холодной водой и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте ее на порции, приправьте перцем и посолите по вкусу. Обваляйте каждый кусочек в муке, чтобы селедка получилась хрустящей и золотистой после обжаривания.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте селедку до золотистой корочки с обеих сторон, это займет всего несколько минут. После этого выложите обжаренную селедку на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте его на той же сковороде до мягкости и золотистости. Подавайте селедку, украсив блюдо обжаренным луком, ломтиками лимона и свежей зеленью. Готово! Теперь вы можете насладиться изысканным вкусом жареной селедки.

Рыба на сковороде
Горбуша на сковороде сочная
Караси в сметане
Караси в сметане
Филе палтуса жареный
Филе палтуса жареный
Стейк форели жареный
Стейк форели жареный
Молоки рыб жареные
Молоки рыб жареные
Сельдь пряного посола
Сельдь пряного посола
Чупра рыба
Чупра рыба
Путассу жареная на сковороде
Жареная горбуша сочная
Жареная горбуша сочная
Картошка с грибами и луком на сковороде
селедка жареная на сковороде рецепт с фото пошагово
Жареная селедка
Лобань Черноморская рыба
Лобань Черноморская рыба
Нототения жареная
Нототения жареная
Жареная селедка
Скумбрия жареная на сковороде
Ряпушка
Ряпушка
Скумбрия жареная на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Жареная рыба на тарелке
Жареная рыба на тарелке
Жареная ставридка Черноморская
Жареная ставридка Черноморская
Сиг жареный
Сиг жареный
Палтус жареный на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Сельдь скумбрия,сельдь
Сельдь скумбрия,сельдь
Скумбрия жареная на сковороде
Жареная рыба скумбрия
Жареная рыба скумбрия
Рыба жареная
Рыба жареная
Ряпушка карельская
Ряпушка карельская

Подача

Подавайте селедку жареную на сковороде с ломтиками свежего лимона и зеленью, это придаст блюду свежести и аромата. Как гарнир можно использовать отварной картофель или свежий овощной салат. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий