Рецепт приготовления сочной говядины с картошкой в духовке

0 голосов
Свинина с картошкой
Мясо в духовке
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Мясо с овощами в рукаве в духовке
Говядина в духовке в фольге
Мясо с картошкой в фольге
Мясо запеченное в фольге
Картошка с мясом в духовке
Запеченное мясо в духовке
Свинина запеченная в духовке
Картошка с мясом в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Мясо запеченное в фольге
Рёбрышки говяжьи в духовке с картошкой
Говядина в фольге
Свиная корейка в фольге
Картошка с мясом в фольге в духовке
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Телятина с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в фольге
Говядина в духовке
Курица в фольге в духовке
Говяжьи ребрышки с овощами
Говяжьи ребрышки с овощами
Говядина в духовке в фольге
Говядина запеченная в фольге
Говядина с овощами в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Свинина с картошкой
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления сочной говядины с картошкой в духовке вам понадобится: - Говядина (лучше всего выбрать мраморную говядину) - 1 кг - Картофель - 6-8 штук среднего размера - Лук - 2 шт - Морковь - 2 шт - Чеснок - 4 зубчика - Растительное масло - 4 ст. ложки - Соль, перец, тимьян, розмарин - по вкусу

Выберите качественное мясо и свежие овощи. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса приготовления.

Мясо с овощами
Мясо с овощами
Свинина с картошкой
Мясо в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Картофель с овощами в духовке
Ребра в духовке
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Мясо в фольге на мангале
Картошка в фольге в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Ребра говядины в духовке
Мясо запеченное в фольге
Индейка с картошкой в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Чалагач из свинины в духовке
Овощи в фольге в духовке
Свинина в фольге с овощами
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Запеченная картошка с мясом
Запеченная картошка с мясом
Горячие блюда
Горячие блюда
Мясо в духовке
Порционные блюда в фольге
Говядина с печеными овощами
Стейк в фольге

Приготовление

1. Подготовьте говядину, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте небольшие надрезы ножом и вложите в них дольки чеснока.

2. Очистите картофель, лук и морковь. Нарежьте картофель крупными кусками, лук - полукольцами, а морковь - кружочками.

3. В большой миске смешайте овощи с растительным маслом, солью, перцем и травами.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите говядину солью, перцем, тимьяном и розмарином.

Картошка с мясом в духовке
Запекание в духовке
Картофель с мясом в фольге
Мясо в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Свинина запеченная в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Блюда в фольге в духовке порционно
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина в духовке
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое из свинины с грибами
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Картошка с мясом в духовке
Мясо с овощами в духовке
Картофель в фольге на костре
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Овощи в фольге в духовке
Свинина с картошкой в рукаве
Свинина карбонад запеченная в духовке
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Мясо в духовке говядина
Курочка в духовке с картошкой и овощами
Мясо в духовке
Буженина из индейки
Буженина из индейки
Курица с овощами в фольге
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Говядина в духовке
Свинина с картошкой в рукаве
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Кета с картофелем в духовке

Приготовление в духовке

1. В глубокой форме для запекания выложите овощи, затем сверху положите говядину. Плотно заверните форму в фольгу.

2. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте приблизительно 2 часа. После этого снимите фольгу и дайте мясу и картофелю подрумяниться еще 15-20 минут.

3. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий