Приготовление рыбы в домашних условиях: рецепты с фото

0 голосов
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыба сазан в духовке
Рыба сазан в духовке
Скумбрия пальчики оближешь
Скумбрия пальчики оближешь
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Соленая рыба рецепт
Соленая рыба рецепт
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Стерлядь в духовке кусочками
Стерлядь в духовке кусочками
Лещ запеченный в духовке
Лещ запеченный в духовке
Окунь сибас
Окунь сибас
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Карп Запеченыйв духовке
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Судак Печеный
Судак Печеный
Раба с картошкой в духовке
Раба с картошкой в духовке

Рецепт 1: Запеченная форель

Для приготовления запеченной форели вам понадобится свежая форель, лимон, чеснок, оливковое масло, свежие травы (укроп, петрушка), соль и перец. Начните с того, чтобы тщательно промыть форель под холодной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон кружочками и чеснок тонкими пластинками. Внутри рыбы положите несколько кружочков лимона и чеснока, а также немного свежих трав. Затем слегка посолите и поперчите форель, сбрызните оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте в духовке при 180 градусах около 20-25 минут. Подавайте с овощным гарниром и свежими травами.

Форель Речная запеченная в духовке
Форель Речная запеченная в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Карп Запеченыйв духовке
Кета жареная
Кета жареная
Горбуша
Горбуша
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Карп в духовке целиком
Карп в духовке целиком
Лосось жареный на сковороде
Лосось жареный на сковороде
Лобань Черноморская рыба
Лобань Черноморская рыба
Карп фаршированный по-еврейски
Карп фаршированный по-еврейски
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Раба с картошкой в духовке
Раба с картошкой в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Форель калмахи
Форель калмахи
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Окунь морской
Окунь морской
Блюда из жереха
Блюда из жереха
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Запеченная красная рыба
Запеченная красная рыба
Фаршированная рыба по-еврейски
Фаршированная рыба по-еврейски

Рецепт 2: Жареный лосось с травами

Для приготовления жареного лосося вам понадобится свежий лосось, лимон, смесь свежих трав (розмарин, тимьян, базилик), соль, перец и оливковое масло. Нарежьте лосось на порционные кусочки и посолите и поперчите их. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривайте кусочки лосося по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Затем добавьте мелко нарезанные травы и лимонный сок. Тушите лосось еще 2-3 минуты под крышкой. Подавайте с картофельным пюре и свежими овощами.

Скумбрия в духовке с помидорами и луком
Скумбрия в духовке с помидорами и луком
Шпроты из уклейки
Шпроты из уклейки
Рыба скумбрия в духовке
Рыба скумбрия в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Форель запеченная в духовке стейками
Форель запеченная в духовке стейками
Рыба лещ в духовке
Рыба лещ в духовке
Рыба скумбрия в духовке
Рыба скумбрия в духовке
Шпроты с уклейки
Шпроты с уклейки
Консервы из карася
Консервы из карася
Толстолобик в духовке в фольге
Толстолобик в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Толстолобик рыба жареная
Толстолобик рыба жареная
Запеченный карась
Запеченный карась
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба с картошкой в духовке
Рыба с картошкой в духовке
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Сибас
Сибас
Красная рыба осетрина
Красная рыба осетрина

Рецепт 3: Тунец в соевом соусе

Для тунца в соевом соусе подготовьте свежий тунец, соевый соус, имбирь, чеснок, мед, лук и зеленый лук. Нарежьте тунец на кусочки толщиной 2-3 см. В глубокой миске смешайте соевый соус, мед, измельченный имбирь и чеснок. Замаринуйте кусочки тунца в этой смеси в течение 30 минут. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте тунец по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Подойдет к рису и свежему салату.

Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Копчение рыбы скумбрия
Копчение рыбы скумбрия
Посол рыбы
Посол рыбы
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Язь блюда
Язь блюда
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Рыбные блюда рецепты
Консервы из леща в автоклаве
Консервы из леща в автоклаве
Фаршированная рыба по-еврейски
Фаршированная рыба по-еврейски
Щука запеченная в духовке
Щука запеченная в духовке
Дальневосточный лосось кижуч
Дальневосточный лосось кижуч
Скумбрия запеченная в духовке
Скумбрия запеченная в духовке
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба "гефилте Фиш"
Жареннақ сазан
Жареннақ сазан
Лещ в духовке
Лещ в духовке
Что запечь в духовке
Что запечь в духовке
Рыба запеченная в духовке
Рыба запеченная в духовке
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Толстолобик рыба в духовке
Толстолобик рыба в духовке
Сазан
Сазан
Форель Радужная запеченная
Форель Радужная запеченная

Рецепт 4: Рыбный суп с овощами

Для рыбного супа с овощами возьмите свежую рыбу (лосось, треска, окунь), картофель, морковь, лук, сельдерей, зелень, лавровый лист, соль и перец. Нарежьте рыбу на кусочки, овощи - кубиками. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей. Добавьте нарезанный картофель, залейте водой и доведите до кипения. Затем добавьте кусочки рыбы, лавровый лист, соль и перец. Варите на медленном огне около 20-25 минут. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий