Макароны по флотски: классический рецепт с отварным мясом и пошаговыми фотографиями

0 голосов
Макароны по флотски
Макароны по-флотски с фаршем
Лапша по флотски
Лапша по флотски
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Макароны по флотски с мясом
Макароны по-флотски с куриным фаршем
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по-флотски с тушенкой
Букатини по флотски
Букатини по флотски
По флотски макароны флотски
Букатини по флотски
Букатини по флотски
Пенне по флотски
Пенне по флотски
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по флотски
Макароны пафлоцки
Макароны по-флотски с фаршем
По флотски
По флотски
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны по флотски
Грандоле по-флотски
Грандоле по-флотски
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны по флотски
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по флотски
Букатини по флотски
Букатини по флотски
Макароны по флотски
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны по флотски
По флотски
По флотски
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по флотски
Макароны по-флотски с фаршем
Флотски
Флотски
Макароны по-флотски классический
Пенне по флотски
Пенне по флотски
По флотски макароны флотски
Макароны по флотски
Макароны по флотски в томатном соусе
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по флотски СССР
Макароны по-флотски с тушенкой
Лапша по флотски
Лапша по флотски
Макароны по флотски с помидорами
Макароны по флотски

Ингредиенты

Для приготовления классических макарон по-флотски вам понадобятся: макароны (лучше всего подойдут крупные виды, такие как ригатони или пенне), говядина (можно использовать мясо вырезки или филе), лук, морковь, растительное масло, томатная паста, специи (перец, соль, лавровый лист), зелень (укроп или петрушка).

Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сконцентрироваться на процессе приготовления. Помните, что правильно подобранные продукты - залог вкусного блюда.

Готовы к началу? Переходите к следующему шагу - приготовление макарон по-флотски вместе с нами!

Макароны по флотски Теремок
По флотски
По флотски
Макароны по флотски
Макароны с мясом
Макароны с мясом
Макароны по-флотски с фаршем
Рожки по флотски
Рожки по флотски
Спагетти по флотски
Спагетти по флотски
Макароны по флотски с говядиной
Макароны по флотски с овощами
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны флотски
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по-флотски с фаршем спагетти
Макароны по флотски СССР
Макароны по флотски с ливером
Лазерсон макароны по флотски
Макароны по флотски
Макароны пафлоцки
Макароны по-флотски с тушенкой
Рожки по флотски
Рожки по флотски
Макароны по флотски
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны по флотски
Рожки по флотски с фаршем
Рожки по флотски с фаршем
Макароны по флотски
Макароны по-флотски с фаршем
По флотски
По флотски
Макароны по флотски Теремок
Паста болоньезе макароны по флотски
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны по-флотски с фаршем
По флотски
По флотски
Макароны по флотски
Макароны по флотски с сыром
Макароны с мясом
Букатини по флотски
Букатини по флотски
Макароны по флотски
Пенне по флотски
Пенне по флотски
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны флотски
Макароны по флотски с мясным фаршем
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Макароны по-флотски классический Советский
Макарон Павловский
Макарон Павловский
Макароны флотски
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны по флотски

Приготовление

Начнем с подготовки мяса. Очистите и нарежьте говядину кубиками. Обжарьте мясо на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и тушите вместе с мясом до мягкости.

Пока мясо тушится, нарежьте морковь кубиками и добавьте к мясу. Обжаривайте все вместе еще несколько минут. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще 5-7 минут под крышкой.

Отдельно сварите макароны до готовности в подсоленной воде. После чего откиньте на дуршлаг, но не смывайте воду - она пригодится для соуса. Переложите макароны в сковороду к мясу и тщательно перемешайте. Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды от варки макарон.

Подавайте макароны по-флотски горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий