Как приготовить вкусный торт на 23 февраля: рецепт с фото

0 голосов
Торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Небольшой тортик на 23 февраля
Торт февраль
Украшение торта на 23 февраля
Украсить торт на 23 февраля
Украшение торта на 23 февраля
23 Февраля торт торт
Торт на 23 февраля фото
Украшение торта на 23
Украшение торта на 23
Торт на 23 февраля
Праздничные торты с 23 февраля
Торт на 23 февраля
Украшение салата нам23 февраля
Торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Украшение торта на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Тортики и украшения на 23 февраля.
Тортик на 23 февраля
Торт на 23 февраля кремовый
Торт и-23
Украшение торта на 23 февраля
Торотна 23 февраля
Торт на 23 февраля мужу
Торт танк Геральд
Тортик на 23 февраля
Тортик на 23 февраля
Тортик на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Украшение торта на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля без мастики
Украшение мужского торта
Украшение мужского торта
Торт на 23 февраля коллегам
Торт на 23 февраля
Торт танк Геральд
Торт на 23 февраля
Тортик на 23 февраля
Тортик на 23 февраля
Украшение торта на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля кремовый
Торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Пирожное на 23 февраля
Торт на 23 февраля с мастикой
Торт на 23 февраля
Тортик на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля прикольные
Торты и пирожные к 23 февраля
Торт на 23 февраля
Торт в виде камуфляжа
Капкейки на 23 февраля

Ингредиенты для торта "Праздничный"

Для приготовления торта "Праздничный" вам понадобятся: 250 г муки, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 200 мл сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 г ягод (клубника, малина или смородина).

Муку просейте, добавьте разрыхлитель и перемешайте. В отдельной миске взбейте мягкое масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте поочередно яйца, ваниль и сметану. Постепенно вводите муку, тщательно перемешивая тесто. Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте.

Вылейте тесто в форму для выпечки, смажьте края маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверьте зубочисткой - она должна остаться сухой.

Полученный бисквит остудите и разрежьте на две части. Готовим крем.

Украшение торта на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля с мастикой
Тортик на 23 февраля
Торт на 23 февраля без мастики
Торт на 23 февраля фото
Дембельский торт Военная разведка
Украшение салатов на 23 февраля
Украшение торта на 23 февраля
Украшение торта на 9 мая
Украшение торта на 9 мая
Торт на военную тематику
Дембельский торт инженерные войска
Корпоративный торт на 23 февраля
Камуфляжный торт
Тортик на 23 февраля
Тортик на 23 февраля
Торт на военную тематику
Украшение торта на 23 февраля
Капкейки и трайфлы на 23 февраля
Торт на 23 февраля для коллектива
Торт на 23 февраля
Декор торта для военного
Декор торта для военного
Торт на 23 февраля коллегам
Украшение торта для мужчины на 23 февраля
Капкейки на 23 февраля
Украшение торта на 23
Украшение торта на 23
Украшение торта на 23 февраля
Украшение торта на 23 февраля
Пирожные на 23 февраля
Торт на 23 без мастики
Капкейки на 23 февраля
Украшение торта на 23 февраля
Торт на 23 февраля коллегам
Торт с танком е100
Украшение маффинов и капкейков к 23 февраля
Капкапкейки на 23 февраля
Торт на 23 без мастики
Торт танк кв 44
Торт из сливок на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Торт танк т34
Кремовый торт для мужчины
Камуфляжные тортики
Камуфляжные тортики
Торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля
Украшение торта на 23
Украшение торта на 23
Торт на военную тематику
Торт танк кв 2
Корпоративный торт на 23 февраля
Торт на 23 февраля коллегам
Торт цвета хаки
Торт на 23 февраля
Тортик на 23 февраля
Торт и-23
Декор капкейков на 23 февраля

Приготовление крема и украшение торта

Для крема возьмите: 500 мл сливок, 100 г сахара, 200 г творога, 1 ч.л. ванильного экстракта. Смешайте сахар с творогом, добавьте ваниль. Отдельно взбейте сливки до образования пиков. Постепенно добавьте творожную массу и аккуратно перемешайте.

Намажьте нижний корж кремом, уложите второй корж. Покройте торт кремом сверху и по бокам. Украсьте ягодами и шоколадными украшениями. Остудите в холодильнике минимум на 2 часа перед подачей к столу.

Вот и готов ваш праздничный торт "Праздничный" на 23 февраля! Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить этот торт и удивите своих близких вкусным угощением. Для вас мы подготовили подробный рецепт с пошаговыми фотографиями, чтобы каждый смог легко приготовить этот великолепный десерт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий