Самый лучший норвежский торт в мире рецепт с фото

0 голосов
Торт норвежский Фьорд
Торт норвежский Фьорд
Торт норвежский Фьорд
Торт норвежский Фьорд
Норвежский Ореховый торт
Торт verdens beste Kake
Торт
Торт verdens beste Kake
Норвежский торт Калинина Наталья
Торт норвежский Фьорд
Торт verdens beste Kake
Норвежский торт
Пани Валевская торт
Торт норвежский Фьорд
Норвежский торт
Торт норвежский Фьорд
Торт verdens beste Kake
Торт verdens beste Kake
Торт норвежский Фьорд
Норвежский торт Калинина Наталья
Торт норвежский Фьорд
Норвежский торт Калинина Наталья
Норвежский торт
Торт verdens beste Kake
Норвежский торт
Норвежский торт Калинина Наталья
Норвежский торт Калинина Наталья
Торт норвежский Фьорд
Норвежский торт с меренгой
Норвежский торт
Норвежский торт
Торт Мишутка
Норвежский торт
Торт норвежский Фьорд
Торт verdens beste Kake
Норвежский торт
Норвежский торт Квефьорд
Норвежский торт
Торт норвежский Фьорд
Норвежский торт с меренгой
Норвежский торт
Норвежский торт самый лучший
Лимонная начинка для торта
Лимонная начинка для торта
Норвежский торт
Торт норвежский Фьорд
Норвежский торт «verdens beste Kake»

Ингредиенты для теста

Для приготовления норвежского торта вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 100 мл крепкого кофе, 100 мл молока. Сначала разогрейте духовку до 180°C.

Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления. Постепенно вмешайте просеянную муку с разрыхлителем и какао. Затем добавьте кофе и молоко, продолжая взбивать тесто до однородной консистенции.

Приготовленное тесто вылейте в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку - если она выходит чистой, торт готов.

Пока торт выпекается, давайте займемся приготовлением крема и украшения.

Норвежский торт
Норвежский торт с меренгой
Торт verdens beste Kake
Самые популярные торты
Самые популярные торты
Торт норвежский Фьорд
Торт норвежский Фьорд
Торт норвежский Фьорд
Норвежский торт самый лучший
Норвежский торт
самый лучший норвежский торт в мире рецепт с фото
Норвежский торт
Норвежский торт
Норвежский торт самый лучший
Торт домик из печенья
Норвежский торт
Ильзира Карагузина
Ильзира Карагузина
Торт Королевский
Торт норвежский Фьорд
Скандинавский торт
Торт дворец Рената Агзамова
Торт дворец Рената Агзамова
Торт безе Ихлас
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Kransekake
Kransekake
Ангельский торт с заварным кремом
Норвежский яблочный пирог
Норвежский яблочный пирог
Торт норвежский Фьорд
Самый вкусный торт в мире
Норвежский торт Крансекаке
Торт генерал Медоборы
Small Cake
Small Cake
Торт из панкейков
Норвежский торт
Торт с маслом
Норвежский торт
Kransekake
Kransekake
Платье торт рекорд Гиннесса
Торт норвежский Фьорд
Торт Рената Агзамова дворец Цвингер
Глянцевый торт
Торт остров Виллафранка
Торт Карпатка эклеры
Традиционные блюда Дании
Традиционные блюда Дании
Кондитер Ренат Агзамов
Кондитер Ренат Агзамов
Цугский вишнёвый торт
Шведский миндальный торт из икеа

Крем и украшение

Для крема возьмите: 500 мл сливок, 200 г шоколада, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры. Взбейте сливки до образования пиков. Растопите шоколад с маслом на водяной бане и остудите до комнатной температуры. Постепенно добавьте шоколад к взбитым сливкам, аккуратно перемешивая. После этого добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения однородного крема.

Для украшения торта используйте свежие ягоды, орехи или шоколадные стружки. Выньте торт из формы и охладите до комнатной температуры. Разрежьте его пополам и смажьте кремом. Украсьте торт по своему вкусу и поставьте в холодильник на пару часов для пропитки.

Вот и всё! Торт готов к подаче. Вы можете украсить его свежими ягодами и зеленью, а также посыпать шоколадной крошкой или орехами. Получился изысканный и неповторимый десерт, который порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и ароматом.

Не забудьте сделать фотографии вашего шедевра и поделиться ими с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий