Самая вкусная манная каша на молоке без комочков рецепт с фото пошагово

0 голосов
Манная каша
Манная каша
Манная каша
самая вкусная манная каша на молоке без комочков рецепт с фото пошагово
Манная
Манная
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манка на молоке
Манная каша
Манная каша на молоке
Манная каша на молоке
Манная каша на молоке
Каша
Манная каша
Как приготовить кашу манку
Как приготовить кашу манку
Манная каша на молоке
Манная каша на молоке
Манная каша

Введение

Давным-давно манная каша была одним из самых популярных завтраков в русской кухне. Ее нежный вкус и аромат манной крупы, сваренной на молоке, завоевывали сердца многих. В этом рецепте мы поделимся с вами способом приготовления самой нежной и вкусной манной каши на молоке без комочков, с пошаговыми фотографиями, чтобы каждый мог повторить этот рецепт в домашних условиях.

Манная каша
Манная каша
Манная каша на молоке
Манка на молоке и воде
Манная каша
Каша с комочками
Каша
Манная каша
Приготовление манной каши
Приготовление манной каши
Манная каша без комочков
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манка на топленом молоке
Манная каша
Манная каша
Манная каша на молоке
Манная каша
Манная каша
За кашу манную
За кашу манную
200 Гр манной каши
200 Гр манной каши
Манная каша

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: молоко, манная крупа, сахар, масло. Вы также можете добавить ванильный экстракт или цедру лимона для придания каше более насыщенного вкуса.

Манная каша
Semolina porridge
Semolina porridge
Манная каша
Манную кашу на молоке
Каша
Манная каша на молоке 200 мл
Манную кашу на молоке
Каша с комочками
Манная каша
Semolina porridge
Semolina porridge
Процесс приготовления манной каши
Процесс приготовления манной каши
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная
Манная
Манная
Манная
Каша манная молочная
Манная каша на молоке
Манка на молоке
200 Гр манной каши
200 Гр манной каши
Манная каша на воде
Манная каша

Приготовление

1. В кастрюлю налить молоко и поставить на средний огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.

2. Постепенно всыпать манную крупу в кипящее молоко, продолжая помешивать, чтобы избежать комочков. Добавить сахар по вкусу и продолжать помешивать.

3. Варить кашу на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не станет нежной и однородной по текстуре. Это займет примерно 5-7 минут.

4. Убрать кашу с огня, добавить масло и хорошо перемешать. Подавать манную кашу на молоке горячей, посыпав корицей или свежими фруктами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий