Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: куринная печень, лук, чеснок, мука, сливочное масло, соль, перец, зелень и овощной бульон. Куриную печень рекомендуется предварительно промыть и очистить от лишних пленок.
Подготовка ингредиентов
Перед началом жарки необходимо нарезать куриную печень тонкими ломтиками и нарезать лук и чеснок. Затем печень обвалять в муке, приправить солью и перцем. Зелень можно нарезать заранее или использовать целиком для украшения готового блюда.
Жарка
Разогрейте сковороду с сливочным маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. После этого добавьте куриную печень и обжаривайте на среднем огне до готовности. В процессе жарки можно постепенно добавлять овощной бульон для сочности блюда.
Подача
Подавайте куриную печень, украшенную зеленью, с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить куриную печень в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить куриную печень с луком и помидорами на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить куриную печень с луком: рецепт с фото
- Как приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде пошаговый рецепт с фото пошагово
- Пожарить куриную печень с луком: рецепты с пошаговыми фото
- Как приготовить куриную печень на сковороде с соусом из сметаны и лука: шаг за шагом с фото
- Как приготовить куриную печень на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Готовим куриную грудку: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить соленую куриную грудку в домашних условиях: подробный рецепт с фото
- Как готовить куриную грудку в духовке с помидорами и сыром: рецепт и фото