Простой рецепт крема из творога с фото

0 голосов
Крем ганаш белый
Крем для торта
Выравнение крем для торта
Заварной крем чиз
Творожный крем
Творожный крем
Сметанник чизкейк
Сметанник чизкейк
Крем для торта
Крем для торта
Крем ганаш белый
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
Творожный крем
Творожный крем
Сметанный крем чиз
Крем сливочный пломбир
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Творожно сливочный крем
Торт молочная девочка с пломбирным
Торт молочная девочка с пломбирным
Творожно сметанный крем
Сметанный крем чиз
Сметанный крем чиз
Творожно сливочный крем
Крем для торта
Творожного сыра крем для торта
Творожный крем
Крем из сливок и творожного сыра
Творожный крем для бисквитного
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон пломбирный

Ингредиенты

Для приготовления крема из творога вам понадобятся: 500 г творога, 200 г сметаны, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 50 г масла.

Сметанный крем чиз
Торт из творожного крема
Торт из творожного крема
Сметанный крем чиз
Сливки для крема чиз
Сливки для крема чиз
Крем творожный и белый шоколад
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметана фото картинки
Заварной крем чиз
Крем для бисквитного теста
Крем для бисквитного торта
Крем для торта из творога и сливок
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Крем чиз
Сыр Филадельфия в домашних
Сыр Филадельфия в домашних
Йогуртовый крем
Торт сметанник бисквитный
Торт сметанник бисквитный
Крем для торта
Крем для торта
Тортик с творожным кремом
Тортик с творожным кремом
Крем Патисьер для торта
Крем для торта
Заварной крем чиз
Крем сметанно творожный для медовика
Ванилла кейк
Ванилла кейк
Маскарпоне это взбитые сливки
Маскарпоне это взбитые сливки
Крем из сливочного сыра
Творожный крем
Воздушный крем
Крем чиз рикотта
Крем для бисквитного торта со сгущенкой

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, сметану, сахар и ванильный экстракт. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.

2. В отдельной миске растопите масло и добавьте его к творожной смеси. Тщательно перемешайте.

3. Переложите крем в чистые стеклянные банки и охладите в холодильнике не менее часа.

4. Подавайте крем, украсив его свежими фруктами или ягодами.

Крем чиз на масле
Крем чиз Cheese
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Творожный крем
Бланманже
Бланманже
Сметанный крем
Сливки для крема чиз
Сливки для крема чиз
Торт тирамису итальянский
Торт тирамису итальянский
Крем со сметаной
Торт с расслоившимся кремом
Торт с расслоившимся кремом
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Сливочный крем
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Творожный сыр чизкейк
Творожный сыр чизкейк
Крем для торта
Крем из мягкого творога
Сыр маскарпоне
Сыр маскарпоне
Творожный крем
Сметанковый крем
Творожный крем
Украшение творожного торта
Украшение творожного торта
Заварной крем чиз
Сметанный крем
Блинный торт фисташковый
Блинный торт фисташковый
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт
Торт "клубничный пломбир"
Заварной сметанный крем
Торт «Наполеон» классический
Торт «Наполеон» классический
Капкейки рецепт для начинающих

Фотографии процесса

На фотографиях вы найдете пошаговый процесс приготовления крема из творога, чтобы легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий