Приготовление крыльев КФС в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Хлопья для крылышек КФС
Хлопья для крылышек КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
КФС панировочные Крылья
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые Крылья КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Рецепт крылышек KFC
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Хлопья для крылышек КФС
Хлопья для крылышек КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные крылья, мука, яйца, соль, перец, чеснок, паприка и растительное масло. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой на каждом этапе приготовления.

Иногда можно добавить в рецепт другие специи, такие как куркума, чили или смесь итальянских трав, чтобы придать крыльям более насыщенный вкус. Выбор специй зависит от ваших предпочтений и желаемого результата.

Не забудьте также подготовить миску для смешивания ингредиентов, тарелку с мукой для обваливания крыльев и сковороду для жарки. Готовьтесь к тому, чтобы ваша кухня наполнилась ароматом вкусной жареной курицы!

Добавьте фотографии всех ингредиентов и необходимых посудин для приготовления крыльев КФС.

Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Панировка КФС
Панировка КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Курица КФС байтсы
Курица КФС байтсы
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС Баскет
Крылышки КФС Баскет
Чесночный соус КФС
Чесночный соус КФС
Чесночный соус КФС
Чесночный соус КФС
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Куриное филе КФС
Куриное филе КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Куриные Курочка КФС
Куриные Курочка КФС
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
КФС баскеты Крылья
11 Секретных специй КФС
11 Секретных специй КФС

Пошаговый рецепт

1. Подготовьте куриные крылья, вымойте их, обсушите бумажным полотенцем. Удалите кончики крыльев, если они еще не удалены.

2. В глубокой миске смешайте муку, соль, перец, мелко нарезанный чеснок и паприку. Это будет ваша сухая смесь для покрытия крыльев.

3. В другой миске взбейте яйца. Они будут служить в качестве смазки для крыльев перед обваливанием в сухой смеси.

4. Обильно обваляйте куриные крылья в яйце, затем в сухой смеси, убедившись, что они равномерно покрыты со всех сторон.

Добавьте фотографии каждого шага приготовления крыльев, чтобы читатель мог наглядно увидеть процесс.

Ведро курочки КФС
Ведро курочки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Стрипсы куриные КФС
Стрипсы куриные КФС
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
КФС крылышки и голень
КФС крылышки и голень
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые Крылья КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Калорийность Сандерс Баскет ведро КФС
Калорийность Сандерс Баскет ведро КФС
Стрипсы макдональдс
Стрипсы макдональдс
Приготовление КФС
Приготовление КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Панировочная смесь для крылышек КФС
Панировочная смесь для крылышек КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылья КФС В духовке
Острые Крылья КФС прикол
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Сочная Курочка КФС
Сочная Курочка КФС
Острые Крылья КФС

Жарка и подача

1. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Когда масло достаточно разогреется, аккуратно выложите крылья на сковороду.

2. Жарьте крылья до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите их несколько раз, чтобы они равномерно прожарились.

3. Когда крылья готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Готово! Подавайте крылья КФС с любым соусом на ваш выбор.

Поделитесь фотографией готового блюда, чтобы показать, как оно должно выглядеть в конечном итоге.

Похожие стать:

Оставьте комментарий