Холодец из индейки и курицы: пошаговый рецепт с подробными фотографиями

0 голосов
Холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец зельц студень
Заливное с курицей
Заливное с курицей
Холодец из индейки
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец из свиных
Холодец
Миртон холодец куриный
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Холодец
ТВ еда Павлов холодец
Холодец из индейки
Холодец из индейки с желатином
Холодец из индейки
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец из свиных костей
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Студень с говядиной и индейкой
Студень с говядиной и индейкой
Холодец
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец
Говяжий студень - холодец
Студень из птицы
Студень из птицы
Заливное из шеи курицы
Заливное из шеи курицы
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна

Начало приготовления

Для приготовления вкусного холодца из индейки и курицы вам понадобятся свежие ингредиенты. Начните с того, чтобы приготовить бульон из индейки и курицы. В большой кастрюле положите мясо, добавьте воду, лук, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите бульон около двух часов, пока мясо не станет мягким.

Когда бульон готов, аккуратно выньте мясо из кастрюли и отделите его от костей. Пока мясо остывает, процедите бульон через мелкое сито или марлю, чтобы избавиться от овощей и прочих частиц. Полученный бульон станет основой для вашего холодца.

Подготовьте форму для застывания холодца, обычно используют прямоугольную форму или кастрюлю. Выложите на дно формы кусочки отварного мяса, морковь, лавровый лист и зелень. Это придаст холодцу красивый вид и насыщенный вкус.

Теперь, когда основные подготовительные шаги сделаны, можно перейти к следующему этапу - приготовлению желатина и заливке холодца.

Холодец
Холодец из домашней курицы в мультиварке
Холодец
Холодец
Индейка на праздничный стол
Холодец русское блюдо
Холодец без желатина
Холодец
Холодец
Желатин для студня
Желатин для студня
Заливное Курочка под снегом
Заливное Курочка под снегом
Холодец Захарова
Холодец из индейки
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец из курицы в мультиварке
Украсить холодец
Холодец домашний Мираторг
Холодец из курицы и свинины
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Холодец из курицы с желатином
Ингредиенты для студня
Ингредиенты для студня
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец из курицы с желатином
Ингредиенты для студня
Ингредиенты для студня
Холодец
Куриный студень (холодец)
Набор для студня из индейки
Набор для студня из индейки
Холодец
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Заливное из окорочков
Заливное из окорочков
Холодец Захарова
Заливное (блюдо)
Заливное (блюдо)
Студень
Студень
Какой на вкус холодец
Холодец
Закуска
Закуска
Холодец зельц студень
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Индейка в духовке
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Холодец
Холодец

Приготовление желатина и заливка холодца

Для приготовления желатина, отдельно в небольшом количестве воды растворите желатин, дайте ему набухнуть в течение 10-15 минут. Затем поместите его на медленный огонь и нагревайте, помешивая, до полного растворения. Желатин должен быть прозрачным и однородным.

После этого соедините желатин с процеженным бульоном. Перемешайте, чтобы желатин равномерно распределился по бульону. Теперь осталось только аккуратно налить полученную смесь в форму с мясом и овощами. Убедитесь, что все ингредиенты покрыты жидкостью.

Поставьте форму в холодильник и дайте холодцу застыть на несколько часов, предпочтительно на ночь. Когда холодец полностью застынет, вы сможете нарезать его на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы овладели этим великолепным рецептом, вы сможете радовать своих близких вкусным и аппетитным холодцем из индейки и курицы, удивляя их своим кулинарным мастерством.

Похожие стать:

Оставьте комментарий