Рецепт торта "Зебра" на кефире в духовке с фото

0 голосов
Пирог Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Корж Зебра
Манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Кето пирог Зебра
Пирог манник Зебра
Торт манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог манник Зебра
Торт Зебра классический
Пиро6 Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра

Вдохновение в кулинарии

Приготовление десертов - это не только процесс приготовления пищи, это настоящее искусство, которое позволяет нам выразить свою креативность и удовлетворить своих близких. В этом рецепте мы предлагаем вам погрузиться в мир кулинарного творчества, используя обычные продукты для создания восхитительного торта "Зебра".

Манник Зебра
Торт манник Зебра
Торт Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Зебра Скрипкина торт
Пирог Зебра на майонезе
Пиро6 Зебра
Торт Зебра
Пирог манник Зебра
Торт Зебра
Пиро6 Зебра
Зебра Скрипкина торт
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Коржевой торт Зебра
Пирог Зебра в духовке
Манник Зебра
Пирог Зебра

Ингредиенты

Для приготовления торта "Зебра" вам понадобятся: яйца, сахар, кефир, растительное масло, мука, какао-порошок, разрыхлитель, ванильный экстракт. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать волшебство в вашей кухне.

Торт Зебра
Шоколадный торт Зебра
Наталья Калнина шоколадный торт
Муссовый торт Зебра
Кекс пирог Зебра
Пирог Зебра бисквит
Коржевой торт Зебра
Пирог Зебра
Шоколадный торт Зебра
Манник Зебра
Пирог манник Зебра
Торт бисквитный Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Сметанник Зебра
Муссовый торт Зебра
Пиро6 Зебра
Торт бисквитный Зебра
Манник Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте кефир, растительное масло и ванильный экстракт, тщательно перемешайте.

2. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и небольшое количество какао-порошка. Тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

4. Перелейте половину теста в форму, затем добавьте небольшое количество какао-теста поверх. Повторите процесс, чтобы создать эффект "зебры".

Торт сыроедческий Зебра
Торт Зебра рецепт
Корж Зебра
Манник Зебра
Корж Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра бисквит
Торт Зебра
Манник Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Коржевой торт Зебра
Пирог манник Зебра
Пиро6 Зебра
Торт Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Торт Белочка Наталья Калнина
Торт Зебра
Торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра

Завершение

Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте торт "Зебра" около 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет сухой. После выпечки дайте торту полностью остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий