Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: куринная печень, рис, лук, чеснок, морковь, специи (по вашему вкусу), зелень, масло для жарки.
Приготовление
1. Сначала приготовьте рис. Промойте его несколько раз, затем отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге.
2. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок и морковь. Нарежьте куриную печень кубиками.
3. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета, затем добавьте морковь и печень. Жарьте, помешивая, пока печень не приобретет золотистый оттенок.
4. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Переложите приготовленный ранее рис в сковороду к печени и овощам. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут под крышкой.
Подача
Блюдо готово! Подавайте курицу с рисом и печенью, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление макарон с куриной печенью на сковороде: шаг за шагом с фото
- Рецепт риса с куриной печенью на сковороде: пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
- Торт с куриной печенью: рецепт с фото пошагово
- Салат с куриной печенью и солеными огурцами и морковью слоями рецепт с фото пошагово
- Рецепты с куриной печенью с фото пошагово
- Макароны по флотски с куриной печенью: рецепт с фото пошаговый рецепт
- Рецепт оладий с куриной печенью: фото и пошаговая инструкция
- Салат с куриной печенью и фасолью рецепт с фото
- Гречка с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото
- Рецепт салата с печенью куриной: фото и пошаговая инструкция