Рецепт 1: Паста с томатным соусом и базиликом
Паста с томатным соусом и базиликом - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут. Для этого блюда вам понадобятся спагетти, томаты, чеснок, оливковое масло, базилик и соль. Шаг 1: Сварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Шаг 2: В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок. Шаг 3: Добавьте порезанные томаты и тушите их до мягкости. Шаг 4: Положите в сковороду отваренные спагетти, добавьте нарезанный базилик, посолите по вкусу и перемешайте. Шаг 5: Подавайте пасту горячей, украсив каждую порцию листочками базилика. Фото рецепта поможет вам увидеть, как должно выглядеть готовое блюдо, и вдохновит на кулинарный эксперимент.
Рецепт 2: Лазанья с мясом и овощами
Лазанья с мясом и овощами - изысканное блюдо, которое наверняка понравится всей вашей семье. Для приготовления лазаньи вам понадобятся лазанья, фарш из говядины, лук, морковь, сельдерей, томатный соус, моцарелла, пармезан, соль и перец. Шаг 1: Обжарьте нарезанный лук, морковь и сельдерей в сковороде. Шаг 2: Добавьте фарш и жарьте до готовности. Шаг 3: В форму для запекания выложите слой лазаньи, затем мясной соус, томатный соус и натертый пармезан. Повторите слои. Шаг 4: Последний слой покройте моцареллой и пармезаном. Шаг 5: Запекайте лазанью в духовке до золотистой корочки. Фото этого блюда позволит вам увидеть, как правильно сложить слои и как должно выглядеть готовое блюдо.
Рецепт 3: Макароны по-флотски
Макароны по-флотски - простое и сытное блюдо, которое отлично подойдет для быстрого обеда. Для приготовления вам понадобятся макароны, фарш из свинины, лук, чеснок, томатная паста, соль, перец, зелень. Шаг 1: Сварите макароны до готовности. Шаг 2: Обжарьте нарезанный лук и чеснок, добавьте фарш и жарьте до готовности. Шаг 3: Добавьте томатную пасту, соль, перец и тушите под крышкой. Шаг 4: Подавайте макароны, выложив на тарелку порцию фарша и посыпав зеленью. Фото этого блюда поможет вам увидеть, как оформить тарелку и создать аппетитное блюдо.
Рецепт 4: Паста с лососем и шпинатом
Паста с лососем и шпинатом - изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Для приготовления этого блюда вам понадобятся фарфалле, филе лосося, шпинат, сливочное масло, сливки, пармезан, соль и перец. Шаг 1: Сварите фарфалле до готовности. Шаг 2: Обжарьте нарезанный лосось на сливочном масле. Шаг 3: Добавьте шпинат и тушите до увядания. Шаг 4: Влейте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Шаг 5: Положите в сковороду отваренные фарфалле, посыпьте тертым пармезаном и перемешайте. Фото этого блюда поможет вам увидеть, как должно выглядеть готовое блюдо и вдохновит на создание собственного кулинарного шедевра.
Похожие стать:
- Рецепты с макаронами: простые и вкусные блюда с фотографиями
- Простые и вкусные рецепты с макаронами в духовке
- Интересные рецепты блюд с макаронами и мясом в картинках
- Рецепт блюд с макаронами с фото
- Свинина с макаронами: вкусные рецепты с фотографиями
- Рецепты с куриным фаршем и макаронами с фото
- Рецепты приготовления мяса с макаронами в мультиварке с подробными фото
- Баклажаны с макаронами рецепты с фото
- Свинина с макаронами: рецепты с фото и пошаговый процесс
- Запеканки с макаронами и мясом в духовке рецепты с фото