Ингредиенты для тушеной картошки с курицей
Для этого блюда вам понадобятся курица (лучше всего использовать бедра или ножки), картошка, лук, морковь, чеснок, специи (по вкусу можно добавить перец, паприку и зелень), соль, растительное масло и вода. Курицу рекомендуется нарезать на небольшие порции, а картошку - кубиками или ломтиками, в зависимости от предпочтений.
Приготовление тушеной картошки с курицей
Начните с обжаривания курицы в кастрюле с добавлением растительного масла. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите картошку, перемешайте и добавьте специи, чеснок и соль по вкусу. После этого заливаем все водой и тушим под крышкой на медленном огне до готовности картошки и курицы.
Подача и подготовка к тушеной картошке с курицей
Подавать тушеную картошку с курицей можно, посыпав зеленью и свежим перцем. Это блюдо отлично сочетается с разнообразными салатами, кислыми маринованными овощами или свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Картошка с мясом тушеная в кастрюле: рецепт с фото пошагово с говядиной
- Тушеная картошка с свиными ребрышками в кастрюле рецепт с фото пошагово
- Тушеная картошка с мясом в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Тушеная картошка с фаршем в кастрюле рецепт с фото
- Картошка с фаршем тушеная в кастрюле рецепт фото
- Тушеная картошка с мясом свинины в кастрюле рецепт с фото
- Картошка с фаршем тушеная в кастрюле рецепт с фото
- Картошка с мясом тушеная в кастрюле рецепт с фото
- Картошка тушеная с мясом в кастрюле пошаговый рецепт с фото
- Картошка тушеная с мясом в кастрюле: пошаговый рецепт с фото