Ингредиенты
Для этого аппетитного блюда вам понадобятся куриные крылышки, пиво (лучше всего использовать светлое), оливковое масло, соль, перец, чеснок, лук, тимьян, паприка и лимон.
Приготовление
Начнем с маринования крылышек. В глубокой миске смешайте пиво, оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный лук, тимьян, паприку, соль, перец и сок лимона. Залейте этой смесью крылышки, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите крылышки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте крылышки в течение 40-45 минут, периодически переворачивая их для равномерного запекания.
Подача
Подавайте крылышки, украшенные свежими травами и ломтиками лимона. Подойдет к ним любимое пиво или свежий салат из овощей. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Гренки с чесноком на сковороде: рецепт с фото к пиву
- Тушеная капуста к пиву рецепт с фото
- Рецепт макарон, идеально подходящих к пиву, с фото
- Свиная шкурка к пиву: рецепт с фото пошагово
- Рецепты закусок к пиву с фото пошагово
- Закуски к пиву: простые и вкусные рецепты с фото
- Луковые кольца: рецепт идеальной закуски к пиву в домашних условиях
- Замечательные закуски к пиву: рецепты и фотографии
- Печенье к пиву: легкие и быстрые рецепты с оригинальными фотографиями
- Закуски к пиву в домашних условиях: рецепты и фотографии