Ингредиенты
Для приготовления кабачкового торта вам понадобятся: свежие кабачки, яйца, мука, тертый сыр, сливки, соль, перец, масло для жарки.
Кабачки следует тщательно вымыть и нарезать тонкими кружочками. Яйца взбить в пену, добавить муку, тертый сыр, сливки, соль и перец.
Затем кабачки обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки. Готовые кабачки выложить в форму для выпечки.
Приступим к следующему этапу - приготовление начинки.
Приготовление начинки
Для начинки возьмите ветчину, помидоры, лук, зелень, соль, перец, майонез. Ветчину, помидоры и лук нарежьте кубиками, зелень мелко нарубите.
В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки, добавьте соль, перец и майонез. После этого начинку равномерно распределите по слоям на обжаренных кабачках.
Теперь торт готов к запеканию. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Кабачковый торт готов! Подавайте его к столу, украшенным свежей зеленью. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!
Похожие стать:
- Шаг за шагом: как приготовить кабачковый торт с помидорами и чесноком
- Кабачковый пирог: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Закусочный торт наполеон с курицей из готовых коржей рецепт с фото
- Рецепты закусочный торт с фото
- Торт закусочный с консервой: вдохновляющие рецепты с подробными фотографиями
- Изысканный рецепт мужского торта с фото закусочный
- Пирог Закусочный Рецепт с Фото
- Салат закусочный с копченой колбасой рецепт с фото
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени рецепт с фото пошагово
- Рецепт молочная девочка торт пошагово со сливками рецепт с фото