Рецепты с говядиной: простые и вкусные блюда с фото

0 голосов
Beef Stew
Beef Stew
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Блюда из говядины
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Блюда
Блюда из говядины
Вкусные блюда
Блюда из говядины
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Вкусные блюда
Бефстроганов
Бефстроганов
Блюда из говядины
Жаркое
Жаркое
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Мясо по-грузински в духовке
Мясо по-грузински в духовке
Блюда из мяса
Вкусные блюда
Блюда из свинины
Блюда из говядины

Нежное говяжье рагу

Приготовление нежного говяжьего рагу – это настоящее искусство, требующее времени и внимания. Но результат того стоит. Для начала обжарьте мелко нарезанный лук и морковь на растительном масле в глубокой сковороде. Затем добавьте кусочки говядины и обжарьте до золотистой корочки. После этого добавьте томатную пасту, чеснок, тимьян и лавровый лист. Залейте рагу говяжьим бульоном и тушите на медленном огне до готовности. Подавайте с отварным картофелем и свежим зеленым горошком.

Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Вторые блюда
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш
Гуляш
Чорба
Чорба
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Вареное мясо
Вареное мясо
Мясные блюда
Блюда из говядины
Мясной рулет
Мясной рулет
Блюда из мяса
Мясные блюда
Мясной рулет
Мясной рулет
Блюдо из говяжьего лёгкого
Блюдо из говяжьего лёгкого
Жареное мясо
Жареное мясо
Лобио с мясом
Лобио с мясом
Для супа
Для супа
Салат по грузински Тбилиси
Салат по грузински Тбилиси
Суп с говядиной и овощами
Вкусные блюда

Жаркое по-домашнему

Жаркое из говядины – это простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда. Нарежьте говядину небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле в глубокой сковороде. Добавьте нарезанный лук, морковь и сладкий перец. После того как овощи станут мягкими, добавьте томатную пасту, соль, перец, зелень и немного воды. Тушите под крышкой до готовности. Подавайте с отварным рисом или пюре.

Салат с говядиной
Салат с языком
Салат с языком
Вкусные блюда
Салат с говядиной
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Рибай руккола бальзамик
Рибай руккола бальзамик
Бешбармак
Бешбармак
Блюда из фарша
Салат с говядиной
Рулет из фарша говядины
Рулет из фарша говядины
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Мясной рулет
Мясной рулет
Биф тартар
Биф тартар
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Тайский биф салат
Тайский биф салат
Блюда из говядины
Пулькоги корейское блюдо
Пулькоги корейское блюдо
Салат с языком
Салат с языком
Тайский биф салат
Тайский биф салат
Горячие блюда
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Горячие блюда

Говяжьи шашлыки с овощами

Говяжьи шашлыки – классическое блюдо для пикника или семейного застолья. Нарежьте говядину на кусочки, приправьте солью, перцем, маринадом и оставьте на несколько часов. Затем нанизывайте мясо на шпажки вместе с овощами: сладким перцем, луком, помидорами. Жарьте на гриле или углях до готовности. Подавайте с соусом и свежими овощами.

Томленая говядина
Томленая говядина
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Говядина по-бургундски в Красном вине
Говядина по-бургундски в Красном вине
Стифадо из говядины
Стифадо из говядины
Гриль салат с индейкой
Гриль салат с индейкой
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Ростбиф с рукколой и томатами черри
Ростбиф с рукколой и томатами черри
Салат Купеческий мясной
Салат Купеческий мясной
Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Салат Тай биф
Салат Тай биф
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Блюда с тушенкой из говядины
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясные блюда на праздничный стол
Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Говядина с грибами
Говядина с грибами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Хашлама армянская
Хашлама армянская

Говяжий стейк с грибным соусом

Приготовьте нежный говяжий стейк, поджаривая его на сковороде с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Для соуса обжарьте лук и шампиньоны, добавьте сливки, соль, перец и тимьян. Тушите на медленном огне до загустения. Подавайте стейк с соусом, украсив зеленью и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий