Фото Рецепт Рис Припущенный С

0 голосов
Салат
Салат "Лора"
Рис припущенный
Рис припущенный кукурконсер
Рис с морковью на гарнир
Рис припущенный
Рис с луком и морковью на гарнир
Вареный рассыпчатый рис
Рис припущенный
Рис припущенный Жасмин
Рис с морковью на гарнир
Рис припущенный с морковью
Рис припущенный
Рис с овощами на гарнир
Рис на гарнир припущенный
Рис припущенный рецепт
Рис с морковью и луком
Рис припущенный
Рис гарнир
Рис с овощами
Рис припущенный
Рис с овощами на сковороде
Рис на гарнир припущенный

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся длиннозерный рис, вода, соль и по желанию масло или масло оливковое. В качестве альтернативы можно добавить тонко нарезанный лук или чеснок для более насыщенного вкуса.

Рис отварной с овощами
Отварной рис на гарнир
Рис припущенный
Рис Жасмин отварной
Рис отварной с овощами
Рис припущенный
Блюда с креветками и рисом
Блюда с креветками и рисом
Отварная курица с рисом
Отварная курица с рисом
Тушеный рис с морковью луком
Рис припущенный
Рис припущенный с кукурузой
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Вареный рассыпчатый рис
Рис припущенный
Рис с морковкой и луком на сковороде
Рис с морковью и луком
Палтус с шафрановым ризотто
Палтус с шафрановым ризотто
Японская кухня рис
Рис Байдала
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рис с хрустящей корочкой
Рис баргур

Подготовка

Начните с того, что промойте рис в холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала. Затем отмерьте необходимое количество воды в соотношении 1:2 (одна часть риса к двум частям воды). Добавьте щепотку соли и поставьте кастрюлю на средний огонь.

Рис басмати зерна
Pilav
Pilav
Рис отварной рассыпчатый 150гр
Рис басмати гарнир
Рис отварной рассыпчатый
Рис с овощами по гавайски
Рис басмати Жасмин
Рис Краснодарский для каши
Тефтели с рисом басмати на сковороде
Тефтели с рисом басмати на сковороде
Рис каша на гарнир
Жареный рис с морепродуктами
Рис припущенный
Рис припущенный
Рис гарнир
Рис отварной
Рис цветной на гарнир
Рис отварной
Рис пилав
Рис ризотто гарнир
Рис басмати блюдо
Рис припущенный
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир

Приготовление

Когда вода закипит, аккуратно добавьте рис в кастрюлю. Помешивайте, чтобы предотвратить склеивание зерен. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте рису припуститься на слабом огне в течение 15-20 минут.

Рис отварной
Протертый рис
Рис вареный
Лосось с рисом
Лосось с рисом
Курица карри с рисом
Курица карри с рисом
Рис с томатной пастой
Рис припущенный
Jeera Rice
Jeera Rice
Рис с овощами смесь Мексиканская
Рис самый вкусный на гарнир басмати
Рис гарнир
Рассыпчатый рис басмати
Рис басмати вареный
Рыба макрурус филе
Рыба макрурус филе
Рыба филе припущенная Судак
Рыба филе припущенная Судак
Ризотто с сосисками и овощами
Ризотто с сосисками и овощами
Рис басмати турецкий
Рис басмати с гуляшом
Рис басмати Жасмин
Ризотто с овощами
Ризотто с овощами
Рис с томатами
Рис Алишан

Подача

После того как рис припустится, выключите огонь и оставьте его под крышкой еще на 5-10 минут, чтобы он дополнился. Подавайте рис горячим как гарнир к основному блюду или в качестве самостоятельного блюда, полив его маслом и посыпав зеленью. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий