Ингредиенты
Для приготовления обжорки с мясом вам понадобятся: свежее мясо (говядина, свинина или курица), лук, морковь, картофель, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло и зелень для украшения.
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо тщательно промоем и нарежем кусочками. Лук мелко нарежем, морковь натрем на крупной терке, картофель нарежем кубиками.
2. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжаривайте до образования румяной корочки.
3. Добавьте морковь, обжарьте вместе с мясом несколько минут. Затем положите картофель, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите под крышкой до готовности.
4. Подавайте обжорку с мясом, посыпав зеленью и украсив блюдо свежими овощами. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- обжорка рецепт классический пошаговый рецепт с фото
- Салат "Обжорка": пошаговый рецепт с фото с курицей
- Обжорка с сухариками классический и колбасой рецепт фото
- Рецепт салата "Обжорка" с колбасой: фото и инструкция
- Как приготовить салат "Обжорка из говядины" - рецепт с фото
- Салат "Обжорка с курицей" - рецепт с пошаговыми фото
- Обжорка рецепт с курицей и солеными огурцами фото пошагово
- Салат с печенью обжорка классический рецепт фото
- Классический рецепт салата "Обжорка с печенью говяжьей" с фото
- Салат "Обжорка с Говядиной" - Рецепт с пошаговыми фото