Рецепт приготовления здоровой шаурмы с фотографиями

0 голосов
Шаурма правильное питание
Шаурма правильное питание
Диетическая шаурма
Диетическая шаурма
Буртуч
Буртуч
ПП шаурма рецепт
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Малокалорийная шаурма
Малокалорийная шаурма
Соусы для правильного питания
Соусы для правильного питания
Шаурма
Шаурма
ПП шаверма
ПП шаверма
ПП шаурма
ПП шаурма
ПП шаверма
ПП шаверма
ПП шаверма
ПП шаверма
ПП шаверма
ПП шаверма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма с курицей
Шаурма с курицей
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
ПП шаурма
ПП шаурма
ПП рецепты
ПП рецепты
ПП шаурма
ПП шаурма
Рецепт шаурмы
Шаурма шаверма Донер
Шаурма шаверма Донер

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению шаурмы, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для начала, возьмите куриную грудку, маринуйте ее в специях и оливковом масле. После этого нарежьте свежие овощи: помидоры, огурцы, капусту и лук. Также подготовьте лаваш и соус для шаурмы. Важно, чтобы все ингредиенты были качественными и свежими, чтобы обеспечить вкус блюда.

Тортилья Цезарь
Тортилья Цезарь
ПП шаурма
ПП шаурма
Рецепт шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
ПП шаурма
ПП шаурма
ПП шаурма
ПП шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма правильное питание
Шаурма правильное питание
ПП шаверма
ПП шаверма
ПП шаурма
ПП шаурма
ПП шаверма
ПП шаверма
ПП шаверма
ПП шаверма
Таук осетинский
Таук осетинский
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
ПП шаурма
ПП шаурма
Шаверма в толстом лаваше
Шаверма в толстом лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
ПП рецепты
ПП рецепты

Шаг 2: Приготовление начинки

Для начинки шаурмы, обжарьте куриную грудку на сковороде до золотистой корочки. После этого добавьте нарезанные овощи и тушите все вместе несколько минут. Добавьте специи по вкусу. Важно, чтобы начинка была сочной и ароматной, поэтому не пережаривайте ингредиенты. Подготовленную начинку разложите на лаваш, равномерно распределяя по всей площади.

Приготовление шаурмы
ПП шаурма
ПП шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
ПП шаверма
ПП шаверма
ПП шаверма
ПП шаверма
Шаурма
Шаурма
Сэндвич ролл Цезарь
Сэндвич ролл Цезарь
Гирос фахитос
Гирос фахитос
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
ПП шаурма
ПП шаурма
Шаурма
Шаурма
Лаваш с сыром и помидорами
Лаваш с сыром и помидорами
Малокалорийная шаурма
Малокалорийная шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаверма в толстом лаваше
Шаверма в толстом лаваше
Спринг ролл в лаваше
Спринг ролл в лаваше
ПП шаурма
ПП шаурма
Приготовление шаурмы
Тортилья Цезарь
Тортилья Цезарь
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних

Шаг 3: Сборка и запекание

Теперь настало время собрать шаурму. Аккуратно заверните начинку в лаваш, образуя рулет. Затем уложите шаурму на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Это придаст блюду дополнительный аромат и хрустящий вкус. После этого шаурма готова к подаче.

ПП шаверма
ПП шаверма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Тортилья Веджи
Тортилья Веджи
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Ингредиенты для шаурмы
Завертон Цезарь
Завертон Цезарь
Шаурма правильное питание
Шаурма правильное питание
ПП шаурма
ПП шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Фахитос шаурма
Фахитос шаурма
Буритос (Мексиканская кухня)
Буритос (Мексиканская кухня)
Гирос фахитос
Гирос фахитос
Шаурма сырная
Шаурма сырная
Шаверма Вегетарианская
Шаверма Вегетарианская
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма на сковороде
Шаурма на сковороде
Шаурма с семгой
Шаурма с семгой
ПП шаурма
ПП шаурма
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой

Шаг 4: Подача и подливка соусом

Выньте готовую шаурму из духовки и аккуратно нарежьте на порционные кусочки. Подавайте на стол, украсив зеленью и свежими овощами. Для придания блюду особого вкуса, подливайте шаурму соусом по вашему вкусу: чесночным, томатным или остреньким. Готовая шаурма готова к тому, чтобы порадовать вас и ваших близких вкусным и полезным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий