Как сделать домашнюю лапшу: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Домашняя лапша рецепт т
Тесто для домашней лапши
Тесто для домашней лапши
Лапша Лагманная кеспе
Лапша Лагманная кеспе
Домашняя лапша приготовленная
Домашняя лапша приготовленная
Лапша Лагманная кеспе
Лапша Лагманная кеспе
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша кеспе
Лапша кеспе
Лапша домашняя особая 300 гр
Лапша домашняя особая 300 гр
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Тесто для пасты
Тесто для пасты
Лапша нарезанная
Лапша нарезанная
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Суп-лапша токмач
Суп-лапша токмач
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя Мистраль
Лапша домашняя Мистраль
Тесто для лапши
Тесто для лапши
Домашняя паста
Домашняя паста
Домашние макароны
Домашние макароны
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя

Ингредиенты

Для приготовления домашней лапши вам потребуется: мука, яйца, соль, вода. Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Выберите качественные ингредиенты, чтобы ваша лапша получилась вкусной и ароматной. Тщательно отмерьте муку, используя кухонные весы, чтобы обеспечить точность пропорций.

Не забудьте о качестве яиц – свежие яйца придадут вашей лапше неповторимый вкус и упругость. Используйте морскую соль для придания особого оттенка вкуса.

Добавьте воду постепенно, чтобы достичь желаемой консистенции теста. Это поможет вам добиться идеальной текстуры лапши.

Макаронное тесто
Макаронное тесто
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша Тукмач яичная
Лапша Тукмач яичная
Лапша вок с курицей
Лапша вок с курицей
Приготовление лапши по домашнему
Приготовление лапши по домашнему
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша
Лапша
Лапша Куллама
Лапша Куллама
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Соба удон рамен
Соба удон рамен
Лапша резаная
Лапша резаная
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Приготовление супа лапши
Приготовление супа лапши
Лапша быстрого приготовления
Лапша быстрого приготовления
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша
Лапша
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша Куллама
Лапша Куллама
Лапша домашняя Мистраль
Лапша домашняя Мистраль
Лапша домашняя
Лапша домашняя

Приготовление теста

На столе или в глубокой миске смешайте муку с солью. Сделайте углубление в середине и добавьте яйца. Аккуратно перемешайте яйца с мукой, постепенно вливая воду.

Замесите тесто, постепенно вводя муку из краёв. Тесто должно быть эластичным и нелипким. Если оно слишком сухое, добавьте немного воды. Если слишком липкое, посыпьте муки.

Отформуйте тесто в шар и заверните его в пищевую плёнку. Оставьте на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло и стало более эластичным. Это поможет вам легче раскатать лапшу.

После отдыха тесто готово к раскатыванию. Раскатайте его на плоской поверхности, используя пастамашину или валик, до желаемой толщины.

Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Вок с фаршем
Вок с фаршем
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Соба удон рамен
Соба удон рамен
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша канжак
Лапша канжак
Приготовление лапши домашней
Приготовление лапши домашней
Тесто для лапши
Тесто для лапши
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лагман хамири
Лагман хамири
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя формы нарезки
Лапша домашняя формы нарезки
Гео-простор лапша Лагманная
Гео-простор лапша Лагманная
Домашняя лапша Udon
Домашняя лапша Udon
Спагетти вареные
Спагетти вареные
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Куриный суп с лапшой лагман
Куриный суп с лапшой лагман
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Чак Чак приготовление
Чак Чак приготовление
Бешбармак
Бешбармак

Формирование лапши

После раскатывания теста, нарежьте его на удобные полоски или формируйте лапшу по вашему усмотрению. Вы можете сделать тонкую лапшу для супа или широкие лапшинки для соусов.

После формирования лапши, оставьте её на просушку на несколько часов или использовать сразу в приготовлении блюд. Теперь ваша домашняя лапша готова к использованию в различных рецептах.

Приготовьте свои любимые соусы или бульоны, чтобы насладиться ароматными блюдами с домашней лапшой. Приятного аппетита!

Домашняя лапша приготовлена! Наслаждайтесь вкусом и ароматом свежей, приготовленной с любовью лапши.

Похожие стать:

Оставьте комментарий