Японские рисовые шарики рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рисовые шарики с сыром
Онигири темпура
Онигири темпура
Сицилийские аранчини
Сицилийские аранчини
Аранчини Сицилия
Аранчини Сицилия
Онигири темпура
Онигири темпура
Чумокпаб корейские рисовые
Чумокпаб корейские рисовые
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Рисовые шарики Геншин
Рисовые онигири
Рисовые онигири
Онигири роллы в Японии
Онигири роллы в Японии
Рисовые шарики аранчини
Онигири
Онигири
Рисовые онигири
Рисовые онигири
Рисовые шарики с креветками в кляре
Рисовые пампушки Геншин
Рисовые пампушки Геншин
Рисовые шарики аранчини
Рисовые шарики аранчини
Онигири в кунжуте
Онигири в кунжуте
Рисовые шарики аранчини
Яки онигири
Яки онигири
Рисовые шарики темпура
Рисовый шарик Готисо
Рисовый шарик Готисо
Сицилийские аранчини
Сицилийские аранчини
Онигири темпура
Онигири темпура
Рисовые
Рисовые "колобки" (онигири, Омусуби)
Итальянские рисовые шарики аранчини
Рисовые шарики аранчини
Рисовые шарики Геншин
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Онигири шарики
Рисовые шарики аранчини
Рисовые шарики с морской капустой
Корейские онигири закуски
Корейские онигири закуски

Ингредиенты

Для приготовления японских рисовых шариков вам понадобятся: круглый рис, рисовый уксус, сахар, соль, нори (водоросли), начинка по вашему выбору (например, крабовые палочки, огурцы, авокадо).

Рисовый уксус можно приготовить самостоятельно, смешав рисовый уксус, сахар и соль, или приобрести готовый в магазине.

В качестве начинки можно использовать различные морепродукты, овощи или рыбу, в зависимости от ваших предпочтений.

Не забудьте приготовить пошагово фото-инструкцию для каждого этапа приготовления.

Рисовые шарики
Рисовые онигири
Рисовые онигири
Итальянские рисовые шарики аранчини
Рисовые шарики Геншин
Онигири в кляре
Онигири в кляре
Рисовые шарики
Онигири темпура
Онигири темпура
Онигири темпура
Онигири темпура
Сырные шарики васаби
Рисовые
Рисовые "колобки" (онигири, Омусуби)
Онигири Филадельфия
Онигири Филадельфия
Вагаси данго
Вагаси данго
Рисовые шарики с нори корейские
Рисовые аранчини
Рисовые аранчини
Сицилийские аранчини
Сицилийские аранчини
Японские сладости данго
Японские сладости данго
Данго с соусом митараши
Данго с соусом митараши
Шарики из риса
Японская кухня онигири
Японская кухня онигири
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Креветочные крокеты
Креветочные крокеты
Райс Болл
Райс Болл
Онигири темпура
Онигири темпура
Аранчини Сицилия
Аранчини Сицилия
Онигири
Онигири
Крокеты рисовые
Крокеты рисовые
Йомоги Дайфуку
Йомоги Дайфуку
Онигири корейские
Онигири корейские
Рисовые онигири
Рисовые онигири
Картофельные аранчини
Картофельные аранчини
Вагаси данго
Вагаси данго
Вагаси данго
Вагаси данго
Аранчини Сицилия
Аранчини Сицилия

Приготовление

1. Сначала приготовьте рис согласно инструкциям на упаковке. После этого добавьте рисовый уксус, сахар и соль, тщательно перемешайте и дайте рису остыть.

2. Подготовьте начинку: нарежьте овощи или морепродукты тонкой полоской.

3. На ладони сформируйте небольшие шарики из риса, оставляя центр пустым для начинки.

4. Начините шарики начинкой по вашему выбору, аккуратно закрывая рис со всех сторон.

Рисовые шарики
Сырные шарики васаби
Итальянские рисовые шарики аранчини
Рисовые онигири
Рисовые онигири
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Японские онигири
Японские онигири
Онигири темпура
Онигири темпура
Онигири в нори
Онигири в нори
Рисовые шарики
Японская кухня онигири
Японская кухня онигири
Сицилийские аранчини
Сицилийские аранчини
Сырные шарики во фритюре
Крокеты Мишлен
Крокеты Мишлен
Рисовые шарики Геншин
Сицилийские аранчини
Сицилийские аранчини
Рисовые шарики
Вагаси данго
Вагаси данго
Рисовые шарики японские
Онигири Геншин
Онигири Геншин
Рисовые шарики темпура
Рисовые шарики с соусом
Рисовые шарики корейские
Рисовые шарики аранчини
Японская еда онигири
Японская еда онигири
Яки онигири
Яки онигири
Китайские рисовые шарики
Онигири корейские
Онигири корейские
Рисовые онигири
Рисовые онигири
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Онигири
Онигири
Киби данго
Киби данго
Онигири с умэбоси
Онигири с умэбоси

Фото-инструкция

Подготовьте фото-инструкцию для каждого этапа приготовления японских рисовых шариков. Сделайте фотографии с высоким разрешением, чтобы каждый шаг был наглядно продемонстрирован.

Убедитесь, что освещение на фотографиях хорошее, и каждый этап процесса приготовления японских рисовых шариков отображен четко и понятно.

Добавьте краткие пояснения к каждой фотографии, чтобы читатель мог легко следовать за процессом приготовления.

При создании фото-инструкции используйте качественные и привлекательные изображения, чтобы сделать рецепт более привлекательным и наглядным для читателей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий