Рецепт тушеных куриных сердечек в сметане с пошаговыми фото

0 голосов
Сердечки в сметанном соусе
Тушеные куриные сердечки
Полкило куриных сердечек
Полкило куриных сердечек
Куриные сердечки с луком в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Подливка из куриных сердечек
Подливка из куриных сердечек
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки в сметанном соусе
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки с луком в сметане
Куриные сердечки с шампиньонами
Куриный бефстроганов
Куриный бефстроганов
Тушеные куриные сердечки
Сердечки в сметанном соусе
Сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметанном соусе
Тушеные куриные сердечки на сковороде
Куриные сердечки в сметане
Желудки в сметанном соусе
Желудки в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Куриные сердечки
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки
Куриные сердечки в духовке
Куриные сердечки на сковороде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные потрошки в сметанном соусе
Куриные потрошки в сметанном соусе

Ингредиенты

Для приготовления тушеных куриных сердечек в сметане вам понадобятся: куриные сердечки, сметана, лук, морковь, специи (соль, перец, тимьян), масло для жарки.

Куриные сердечки - это небольшие, но богатые на вкус органы, которые могут стать отличным ингредиентом для разнообразных блюд. В сочетании со сметаной они обретают неповторимый аромат и нежный вкус.

Выбирая куриные сердечки, обратите внимание на их свежесть и цвет. Они должны иметь розовый оттенок и не иметь неприятного запаха. Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению блюда.

Фотографии каждого шага рецепта помогут вам визуально оценить процесс приготовления и добиться идеального результата.

Куриные сердечки
Куриные желудки в соусе
Куриные желудки в соусе
Куриные желудки в сметане
Печень в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Куриные сердечки на сковороде с луком
Куриные сердечки с овощами
Куриные сердечки в соусе
Куриные сердечки тушеные в сметане
Сердечки куриные тушеные с луком
Куриные сердца в сметане
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки тушеные в сливках
тушить сердечки куриные в сметане рецепт с фото
Куриные сердечки в соевом соусе
Блюда из говяжьего сердца
Блюда из говяжьего сердца
Тушеные куриные сердечки в сметане с луком и морковью на сковороде
Куриные сердечки в сметане
Блюда с куриными сердечками
Блюда с куриными сердечками
Сердечки куриные со сливками на сковороде
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки
Куриные сердечки в горчично сметанном соусе
Куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки
Куриные сердечки с грибами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Сердечки в сметане
Подлива из куриных сердечек
Подлива из куриных сердечек
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Глухарка в сметане
Сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Куриные сердечки
Сердечки в сметанном соусе
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриные сердечки в мультиварке
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть куриные сердечки под проточной водой и удалить лишние пленки и жиры.

2. Затем нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

3. Добавьте к обжаренным овощам куриные сердечки и жарьте их до образования золотистой корочки. Посолите, поперчите и посыпьте тимьяном.

4. После этого добавьте сметану, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на медленном огне до готовности, время от времени помешивая.

Похожие стать:

Оставьте комментарий