Ингредиенты
Для приготовления фарша вам понадобятся свежий мясной фарш, лук, чеснок, соль, перец, томатная паста и зелень. Для вафельных коржей подготовьте муку, молоко, яйца, разрыхлитель, сахар, соль и растительное масло.
Приготовление фарша
1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук с измельченным чесноком.
2. Добавьте мясной фарш и жарьте до готовности, приправляя солью, перцем и томатной пастой.
3. После этого посыпьте измельченной зеленью и перемешайте. Фарш готов!
Подробный процесс приготовления фарша смотрите на фотографиях ниже.
Приготовление вафельных коржей
1. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.
2. Добавьте яйца, молоко и растительное масло, тщательно взбивая до получения однородного теста.
3. Разогрейте вафельницу и выпекайте коржи до золотистой корочки.
Подробный процесс приготовления вафельных коржей смотрите на фотографиях ниже.
Похожие стать:
- Как приготовить вафельные коржи для торта: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: вафельные коржи с фаршем в кляре
- Изысканный рецепт: вафельные коржи с фаршем на сковороде
- Рецепт: вафельные печенья в вафельнице с фото пошагово
- Как приготовить вафельные трубочки для вафельницы, как в детстве: рецепт с фото
- Вафельные трубочки: советский рецепт для вафельницы с фото
- Как приготовить вафельные трубочки с белковым кремом: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить вафельные трубочки в электровафельнице: классический рецепт с фото пошаговый
- Трубочки вафельные рецепт с пошаговым фото
- Трубочки вафельные рецепт пошаговый с фото