Наггетсы: рецепт для создания в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Наггетсы куриные
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Нагенцы 1
Нагенцы 1
Наггетсы
Наггетсы домашние
Наггетсы в домашних
Наггетсы
Чикен Макнаггетс 20 шт
Чикен Макнаггетс 20 шт
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы домашние
Куриные котлеты наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Рецепт куриных наггетсов
Наггетсы
Рецепт наггетсов
Куриный Наггетс
Куриный Наггетс
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы куриные в панировке
Рецепт куриных наггетсов
Рецепт наггетсов
Наггетсы
Наггетсы куриные домашние

Ингредиенты

Для приготовления наггетсов вам понадобятся: куриное филе, панировочные сухари, яйца, мука, специи (по вашему вкусу), растительное масло для жарки. Выберите свежее куриное филе без кожи и костей, чтобы получить лучший результат. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно или приобрести готовые в магазине. Для приготовления наггетсов можно использовать различные специи, такие как паприка, чесночный порошок, соль и перец. Растительное масло для жарки должно быть нейтральным по вкусу, чтобы не перекрывать ароматы специй.

Наггетсы куриные Чикен
Приготовить наггетсы
Наггетсы
Чикен наггетсы
Чикен Макнаггетс 20 шт
Чикен Макнаггетс 20 шт
Наггетсы из куриного фарша
Наггетсы куриные
Наггетсы
Наггетсы
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы во фритюре
Наггетсы в духовке
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы куриные
Наггетсы
Наггетсы домашние
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Наггетсы тресковые
Рыбные наггетсы
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы и стрипсы
Панированные сырные палочки
Панированные сырные палочки
Наггетсы
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Наггетсы МДМ
Чикен наггетсы
Сырные палочки Грик чиз
Сырные палочки Грик чиз
Нагенцы
Нагенцы
Наггетсы Higgets
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы

Приготовление

1. Нарежьте куриное филе на кусочки среднего размера. При этом обратите внимание на то, чтобы все кусочки были примерно одинакового размера, чтобы они равномерно обжаривались. 2. Приготовьте три миски: в одной разбейте яйца и хорошо взбейте их вилкой, в другой насыпьте муку, а в третьей смешайте панировочные сухари с выбранными специями. 3. Обваляйте каждый кусочек куриного филе сначала в муке, затем обмакните в яйце, и наконец обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждый кусочек хорошо покрыт панировкой. 4. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Жарьте наггетсы по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими. 5. Выложите обжаренные наггетсы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 6. Подавайте наггетсы с любимым соусом и свежими овощами. Готово! Теперь вы можете насладиться вкусными домашними наггетсами.

Наггетсы
Наггетсы куриные Чикен
Наггетсы
Наггетсы
Чикен наггетсы
Наггетсы на сковороде
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Фри наггетсы
Чикен Макнаггетс макдональдс
Чикен Макнаггетс макдональдс
Чикен наггетсы
Наггетсы
Нагенцы 1
Нагенцы 1
Чикен наггетсы
Наггетсы
Нагенцы 1
Нагенцы 1
Наггетсы Элика
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Чикен наггетсы
Макароны с наггетсами
Макароны с наггетсами
Наггетсы
Наггетсы
Стрипсы
Стрипсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Чикен наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы
Чикен наггетсы
Наггетсы
Чикен наггетсы

Подача и сервировка

Наггетсы отлично подаются в качестве закуски к гарниру из свежих овощей или картофельным долькам. Вы также можете предложить несколько видов соусов для дополнительного вкуса. Сервируйте наггетсы на красивой тарелке, украсив свежими зелеными травами или ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий