Печенье вкусное домашнее простой рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рецепт печенья в духовке простой
Рецепт приготовления печенья
Рецепт печенья картинки
Рецептура печенья
Рецептура печенья
Лёгкий рецепт печенья
Печенье
Печенье
Печенье на сметане
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Приготовление печенья
Приготовление печенья
Печенье «песочное»
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье «песочное»
Сахарное песочное печенье
Печенье
Рассыпчатое печенье
Творожное печенье слойка
Печенье домашнее на кефире
Печенье домашнее
Печенье
Творожное печенье
Красивое песочное печенье
Печенье домашнее
Печенье на сковороде
Домашняя выпечка печенье
Творожные печенья в духовке
Творожные печенья в духовке
Медовое печенье
Печенье
Домашняя выпечка печенье
Картинки рецепта овсяного печенья
Картинки рецепта овсяного печенья
Печенье к чаю
Рецепт домашнего печенья в форме
Печенье
Печенье на сковороде
Савоярди
Савоярди
Выпечка печенья на скорую руку
Выпечка печенья на скорую руку
Печенье домашнее

Ингредиенты для вкусного домашнего печенья

Для приготовления вкусного домашнего печенья вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. Добавьте сахар и взбейте миксером до получения однородной массы. После этого добавьте яйца и ванильный экстракт и продолжайте взбивать.

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую массу и тщательно перемешивайте до образования теста.

Полученное тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Выпечка печенье
Творожные печенья в духовке
Творожные печенья в духовке
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье домашнее
Домашнее печенье ! Просто и вкусно
Медовое печенье
Печенье на сметане
Савоярди дамские пальчики
Савоярди дамские пальчики
Рассыпчатое печенье
Печенье
Формы песочного печенья
Формы песочного печенья
Печенье на скорую руку в духовке
Печенье «песочное»
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Печенье
Печение
Печение
Печенье домашнее
Печенье домашнее
Домашняя выпечка печенье
Печенье из творога
Печенье
Печенье на маргарине
Печение
Печение
Печенье
Печенье
Печенье на маргарине рассыпчатое
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье домашнее
Выпечка
Выпечка
Печенье обычное
Выпечка печенья на скорую руку
Выпечка печенья на скорую руку
Печенье на противне
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Творожное печенье Катрин Бауэр
Имбирное песочное печенье
Печенье

Приготовление и выпечка

После охлаждения тесто разделите на небольшие кусочки и сформируйте из них шарики. Выложите шарики на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой, соблюдая расстояние между ними.

Нажмите на каждый шарик вилкой, чтобы слегка сплющить их. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте печенье примерно 10-12 минут, до золотистого цвета.

Извлеките противень из духовки и дайте печенью немного остыть перед тем, как переложить его на решетку для полного остывания.

После остывания печенье готово к подаче. Оно прекрасно сочетается с чаем или кофе и станет отличным угощением для всей семьи.

Выпечка
Выпечка
Медовое печенье
Печенье песочное нежнка
Приготовление теста для печенья
Приготовление теста для печенья
Печенье домашнее
Печенье
Печенье творожное Айлин
Печенье в форме на газу
Печенье гусиные лапки
Печенье без молока
Сметанное печенье
Шакер чурек
Шакер чурек
Красивое печенье
Шакинко творожное печенье
Печенье «песочное»
Домашнее печенье быстро и вкусно
Печенье на кефире
Печенье «песочное»
Печенье с начинкой
Яблочное печенье
Вкусное печенье
Печенье «песочное»
Бисквитное печенье
Рецепт теста для печенья
Курабье рассыпчатое
Курабье рассыпчатое
Печенье на маргарине
Лёгкий рецепт печенья
Печенье на сметане в духовке
Печенье на рассоле
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье
Печенье
Выпечка песочного печенья
Выпечка песочного печенья
Творожное печенье
Печенье домашнее
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Печенье на сметане

Подача и хранение

Подавайте вкусное домашнее печенье в красивой посуде, украсив каждый экземпляр посыпкой из сахарной пудры или шоколадной глазурью.

Храните печенье в плотно закрытой посуде при комнатной температуре. Оно сохранит свой вкус и аромат в течение нескольких дней.

Попробуйте приготовить это вкусное домашнее печенье по нашему простому рецепту и порадуйте своих близких вкусным угощением.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий