Ингредиенты
Для приготовления картошки по-французски с мясом в духовке вам понадобятся картофель, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, чеснок, масло, молоко, яйца, соль, перец и зелень.
Приготовление
1. Начнем с того, что картофель нужно почистить и нарезать тонкими кружочками. Мясо также нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Смажьте форму для запекания маслом и выложите на дно картофель. Затем выложите мясо, лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Для заливки взбейте яйца с молоком, добавьте мелко нарезанную зелень. Полученной смесью залейте картошку с мясом.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, пока картофель не станет золотистым.
Подача
Картошка по-французски с мясом в духовке готова! Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт картошка с мясом в духовке слоями по французски фото пошагово
- Картошка по-французски с мясом в духовке: рецепт с фото с курицей
- Картошка по-французски с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Изысканный рецепт картошка по-французски в духовке с фото
- Рецепт картошки по-французски с мясом и помидорами и сыром в духовке: фото-инструкция
- Как готовить картошку с мясом и грибами по-французски в духовке: рецепт с фото
- Картофель по-французски с мясом и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Картофель по-французски с мясом и в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Картофель с мясом по-французски: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Изысканные Рецепты Салатов с Мясом по Французски: Вдохновение и Творчество