Как приготовить соус песто: рецепт в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Песто из свежего базилика
Песто из свежего базилика
Песто
Песто
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Песто состав
Песто состав
Песто из рукколы
Песто из рукколы
Песто соус с петрушкой
Соус песто состав
Соус песто
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Pesto базилик
Pesto базилик
Соус песто alla Genovese
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Соус песто Италия
Соус песто с базиликом
Песто из базилика Италия
Песто из базилика Италия
Соус Pesto
Соус песто
Соус песто
Песто из базилика
Песто из базилика
Соус песто 212мл Барри
Соус песто
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Соус песто
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Базилик песто Аль Италия
Базилик песто Аль Италия
Фисташковый соус песто

Ингредиенты

Для приготовления соуса песто вам понадобятся свежие листья базилика, кедровые орехи, чеснок, оливковое масло, пармезан, соль и перец. Базилик можно вырастить дома на подоконнике, что добавит особый шарм вашему рецепту.

Pesto базилик
Pesto базилик
Песто
Песто
Укропное песто
Укропное песто
Соус песто
Песто
Песто
как сделать соус песто рецепт в домашних условиях с фото пошагово
Соус песто классический
Песто соус с петрушкой
Песто из базилика
Песто из базилика
Песто из базилика
Песто из базилика
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Соус песто классический с базиликом
Соус песто
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Укропный соус
Базиликовое песто
Базиликовое песто
Соус песто
Песто из базилика Италия
Песто из базилика Италия
Соус песто классический
Зеленый соус песто
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Соус песто Италия
Песто из базилика
Песто из базилика
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Песто из фиолетового базилика
Песто из фиолетового базилика
Песто из кинзы
Песто из кинзы

Приготовление

1. Начните с измельчения базилика, кедровых орехов и чеснока в блендере или измельчителе. Это даст соусу неповторимый вкус и аромат.

2. Добавьте оливковое масло и перемешайте до получения однородной массы. Оливковое масло придаст соусу нежный оттенок и утонченный вкус.

3. Посыпьте тертым пармезаном и добавьте соль и перец по вкусу. Это придаст соусу пикантность и завершит его вкусовые качества.

4. Ваш соус песто готов! Вы можете подавать его к пасте, использовать в качестве заправки для салатов или как дип для закусок.

Соус песто
Соус песто классический
Базилик песто Аль
Базилик песто Аль
Зеленый соус песто
Соус песто
Соус пикада
Соус песто Италия
Соус песто Dolmio
Соус из петрушки
Песто из морковной ботвы
Песто из морковной ботвы
Песто из базилика
Песто из базилика
Песто
Песто
Рецепт пиццы без оливкового масла
Pesto Genovese соус песто
Соус песто из базилика
Песто из чесночных стрелок
Песто из чесночных стрелок
Соус песто
Соус песто
Песто с кедровыми орешками и базиликом
Песто с кедровыми орешками и базиликом
Pesto Genovese Барилла
Pesto Genovese Барилла
Соус песто
Зеленый соус песто
Соус песто Италия
Песто с авокадо
Песто с авокадо
Соус песто с базиликом
Настоящий соус для шавермы/шаурмы.

Фото пошагово

К каждому шагу приготовления соуса песто прилагается подробное фото, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома. Наслаждайтесь процессом и результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий