Ингредиенты
Для приготовления куриных бедрышек в духовке вам понадобятся: куриные бедрышки, оливковое масло, чеснок, лимон, соль, перец, паприка, тимьян и розмарин. Все ингредиенты легко доступны и добавят богатый вкус вашему блюду.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, сока лимона, соли, перца, паприки, тимьяна и розмарина. Подготовьте куриные бедрышки, высушите их бумажным полотенцем и натрите маринадом. Оставьте на 30 минут для пропитывания.
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите бедрышки на противень, запекайте около 40-45 минут до золотистой корочки. Подавайте куриные бедрышки в духовке с овощным гарниром и украсьте зеленью. Готово! Ваше блюдо готово к подаче.
Подача
Подайте куриные бедрышки в духовке на красивой посуде, украсьте зеленью и добавьте ломтики лимона для освежающего вкуса. Не забудьте сделать фотографии вашего шедевра перед подачей столу, чтобы запечатлеть момент творчества и поделиться с близкими.
Похожие стать:
- Маринад для куриных бедрышек в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с фото пошагово в домашних
- Рецепты из куриных бедрышек с фото в духовке
- Рецепт бедрышек куриных фото
- Восхитительный рецепт куриных бедрышек с сочными фотографиями
- Рецепт приготовления куриных бедрышек на сковороде с картошкой
- Простые рецепты для бедрышек курицы в духовке с пошаговыми фото
- Рецепты бедрышек с фото
- Рецепты бедрышек курицы на сковороде с фото: наслаждение вкусом
- Рецепт куриных рулетиков с сыром в беконе в духовке рецепт с фото пошагово в
- Рецепт куриных грудок с сыром и помидорами в духовке рецепт с фото