Простые рецепты армянской кухни с фото рецепт

0 голосов
Армянская кухня рецепты
Армянская кухня рецепты
Тжвжик армянский
Тжвжик армянский
Рецепт национального блюда
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий
Хоровац армянский шашлык
Хоровац армянский шашлык
Армянские блюда названия
Армянские блюда названия
Армянские блюда
Армянские блюда
Национальная кухня Армении
Национальная кухня Армении
Национальная еда Армении
Национальная еда Армении
Национальная кухня Армении
Национальная кухня Армении
Национальная еда Армении
Национальная еда Армении
Национальные блюда Армении
Национальные блюда Армении
Фаршированные баклажаны по-армянски
Фаршированные баклажаны по-армянски
Тжвжик армянский
Тжвжик армянский
Национальная еда Армении
Национальная еда Армении
КЕРУСУС армянское
КЕРУСУС армянское
Армянские блюда национальные
Армянские блюда национальные
Буклет армянская кухня
Буклет армянская кухня
Авелук армянский суп
Авелук армянский суп
Армянские блюда
Армянские блюда
Лобио из стручковой фасоли
Лобио из стручковой фасоли
Тжвжик армянский
Тжвжик армянский
Национальная еда Армении
Национальная еда Армении
Армянский суп Хаш
Армянский суп Хаш
Тжвжик армянский
Тжвжик армянский
Национальная кухня Армении хоровац
Национальная кухня Армении хоровац

Армянский лаваш

Армянский лаваш - это одно из самых популярных и простых блюд армянской кухни. Для приготовления вам понадобятся мука, вода, соль и масло. Сначала смешайте муку, соль и воду в большой миске. Затем вымешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте тесто на 30 минут, затем разделите его на несколько шариков и раскатайте каждый в тонкий лист. Наконец, испеките лаваш в духовке до золотистой корочки. Сфотографируйте каждый этап приготовления, чтобы ваш лаваш выглядел аппетитно и привлекательно.

Кер у Сус
Кер у Сус
Национальная еда Армении
Национальная еда Армении
Кер у Сус
Кер у Сус
Национальная еда Армении
Национальная еда Армении
Национальная еда Армении
Национальная еда Армении
Баклажаны имам баялды
Баклажаны имам баялды
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта эчмиадзинская
Хоровац армянский
Хоровац армянский
Национальная кухня Армении хоровац
Национальная кухня Армении хоровац
Армянские блюда список
Армянские блюда список
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Толма эчмиадзинская
Толма эчмиадзинская
Армянское блюдо тжвжик
Армянское блюдо тжвжик
Армянские блюда национальные
Армянские блюда национальные
Хоровац армянский
Хоровац армянский
Тжвжик армянский
Тжвжик армянский
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Кешкек турецкое
Кешкек турецкое
Гата Армения
Гата Армения
Национальная еда Армении
Национальная еда Армении
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Армянская еда Национальная
Армянская еда Национальная
Лагмаджо
Лагмаджо
Суджук и бастурма мясное ассорти
Суджук и бастурма мясное ассорти
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Айлазан армянский
Айлазан армянский
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев

Армянский долма

Долма - это блюдо из фаршированных виноградных листьев, которое является традиционным для армянской кухни. Для приготовления долмы вам понадобятся виноградные листья, рис, фарш из баранины, лук, масло, лимонный сок, соль и перец. Сначала приготовьте начинку, смешав рис, фарш, лук, масло, соль и перец. Затем заверните начинку в виноградные листья и уложите их в кастрюлю. Полейте долму лимонным соком, добавьте воду и тушите на медленном огне. Не забудьте сделать красочные фотографии этого процесса, чтобы показать всю красоту армянской кулинарии.

Женгялов хац
Женгялов хац
Блюда армянской кухни
Женгялов хац
Женгялов хац
Айлазан армянский
Айлазан армянский
Национальная кухня Армении хоровац
Национальная кухня Армении хоровац
Тжвжик армянский
Тжвжик армянский
Пухтани пахлава
Пухтани пахлава
Национальная кухня Армения Ишхан
Национальная кухня Армения Ишхан
Армянская кухня мясные блюда
Армянская кухня мясные блюда
Национальная кухня Армении хоровац
Национальная кухня Армении хоровац
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Женгялов хац
Женгялов хац
Сарма долма
Сарма долма
Армянская кухня
Армянская кухня
Болгарская кухня
Болгарская кухня
Национальная еда Армении
Национальная еда Армении
Армянская кухня Гарни ярах
Армянская кухня Гарни ярах
Армянская кухня
Армянская кухня
Армянские блюда национальные
Армянские блюда национальные
Армянская еда Национальная
Армянская еда Национальная
Армянский салат с фасолью
Армянский салат с фасолью
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Кер у Сус
Кер у Сус
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Кавказские блюда
Кавказские блюда
Тжвжик армянский
Тжвжик армянский
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта эчмиадзинская

Армянский кебаб

Армянский кебаб - это простое и вкусное мясное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Для этого вам понадобятся куски баранины, лук, масло, уксус, соль, перец и специи. Сначала нарежьте мясо небольшими кусочками и смешайте с нарезанным луком, маслом, уксусом, солью, перцем и специями. Затем нанизывайте мясо на шампуры и жарьте на гриле до готовности. Не забудьте сделать качественные фотографии этого аппетитного блюда, чтобы подчеркнуть его привлекательность.

Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Национальная кухня Армении хоровац
Национальная кухня Армении хоровац
Национальная кухня Армении хоровац
Национальная кухня Армении хоровац
Тжвжик армянский
Тжвжик армянский
Национальные блюда Армении
Национальные блюда Армении
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Национальные блюда Армении армянский.
Национальные блюда Армении армянский.
Сарма долма
Сарма долма
Имам баялды
Имам баялды
Армения еда Национальная толма
Армения еда Национальная толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Жингялов хац
Жингялов хац
Кухня Арцаха
Кухня Арцаха
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Хапама армянское
Хапама армянское
Национальная кухня Армении хоровац
Национальная кухня Армении хоровац
Национальное блюдо Армении долма
Национальное блюдо Армении долма
Армянская кухня
Армянская кухня
Яхни армянский суп
Яхни армянский суп
Хашлама в казане на костре
Хашлама в казане на костре
Хоровац армянский шашлык
Хоровац армянский шашлык
Назук армянская выпечка
Назук армянская выпечка
Спас апур армянский
Спас апур армянский
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)

Армянский баклажановый салат

Баклажановый салат - это простое и вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к любому обеду. Для приготовления вам понадобятся баклажаны, помидоры, зелень, чеснок, масло, уксус, соль и перец. Сначала нарежьте баклажаны кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем смешайте баклажаны с нарезанными помидорами, зеленью, измельченным чесноком, маслом, уксусом, солью и перцем. Подайте салат, украсив зеленью и сделав фотографии, чтобы поделиться этим прекрасным рецептом с другими любителями армянской кухни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий