Торт "Наполеон" - рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рецепт бисквита в мультиварке
Рецепты тортов с описанием
Рецепты тортов с описанием
Рецепт обычного бисквита
Приготовление бисквитного теста
Приготовление бисквитного теста
Бисквит
Легкий бисквит для торта
Бисквит
Бисквитное тесто
Бисквит
Рецепт бисквита для торта
Крем для бисквитного теста
Крем для бисквитного теста
Приготовление бисквита
Приготовление бисквита
Шифоновый бисквит
Форма для бисквита
Форма для бисквита
Спонж кейк бисквит
Рецепт вкусного бисквита
Простой рецепт бисквита
Выпечка рецепты с описанием
Выпечка рецепты с описанием
Шоколадный бисквит на сметане
Бисквит
Бисквит Sponge Cake
Приготовление бисквита
Приготовление бисквита
Бисквит
Бисквит в мультиварке пышный
Рецепт вкусного торта

Ингредиенты

Для приготовления теста вам понадобятся: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка соды, 1 стакан молока. Для крема: 1 л молока, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 пачка масла, 1 стакан муки, ванилин.

Начнем с теста. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте туда растопленное сливочное масло, уксус, гашеную соду и муку. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать. Тесто должно получиться однородным.

Для крема смешайте муку с сахаром, постепенно добавляя молоко, взбивайте до однородности. Затем введите в кастрюлю яйца и варите крем на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет. После этого введите вареное молоко, масло и ванилин. Перемешайте все и дайте крему остыть.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто на пышный слой и вырежьте круги. Выпекайте до золотистого цвета. После выпекания теста и остывания начинайте собирать торт, смазывая каждый корж кремом, и так далее. Украсьте торт сверху кремом и поставьте в холодильник на несколько часов.

Пышный бисквит
Коржи для торта
Бисквит пышный и простой
Рецепт бисквита для торта
Бисквит для торта
Коржи для торта
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Торт Чародейка
Торт Чародейка
Торт на сковороде рецепт
Рецепт простого торта
Рецепт вкусного несложного торта
Вкусный нежный бисквит для торта
Тонкие шоколадные коржи на кефире
Тонкие шоколадные коржи на кефире
Рецепт торта список
Рецепт торта
Корж выпечка
Корж выпечка
Бисквит
Ванильный бисквит
Замес бисквитного теста
Замес бисквитного теста
Выпечка бисквита
Выпечка бисквита
Сметанник бисквит
Торт всегда удачный рецепт
Бисквит для торта пышный
Бисквит Джоконда
Бисквит для торта пышный

Подача и украшение

Подавайте торт "Наполеон" к столу, нарезав его на порционные кусочки. При желании, украсьте торт шоколадной стружкой, орехами или свежими фруктами. Приятного аппетита!

Бисквит Женуаз
Бисквит
Рецепт теста для торта
Бисквит
Бисквит на сметане для торта
Ванильный шифоновый бисквит
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Приготовление бисквита
Приготовление бисквита
Бисквит Женуаз
Рецепты тортов с описанием
Рецепты тортов с описанием
Бисквит
Форма для приготовления бисквита
Форма для приготовления бисквита
Бисквит на лимонаде
Бисквит на водяной бане в духовке
Бисквит в духовке
Бисквит без яиц
Бисквит для торта классический
Бисквит
Бисквит
Рулет бисквитный
Рулет бисквитный
Шоколадный бисквит в мультиварке
Бисквит в духовке
Бисквит для торта пропорции
Бисквит
Рулет бисквитный
Рулет бисквитный

Советы и хитрости

Для более насыщенного вкуса, можно добавить в крем немного рома или коньяка. Торт получится еще более изысканным и ароматным. Также, чтобы ускорить процесс остывания торта, можно поставить его в морозильник на 30-40 минут перед подачей к столу.

Шоколадный бисквит в мультиварке
Бисквит в духовке
Бисквит для торта пропорции
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Бисквит
Высокий бисквит
Рецепты тортов с описанием
Рецепты тортов с описанием
Бисквит
Теста для торта
Торт лимонник бисквитный
Торт лимонник бисквитный
Продукты для приготовления масляного бисквита
Продукты для приготовления масляного бисквита
Бисквит для торта в мультиварке пышный
Пышный бисквит
Сухой бисквит
Рецепты кремов для тортов в картинках
Рецепты кремов для тортов в картинках
Бисквит
Бисквит
Ванильный шифоновый бисквит
Бисквит
Бисквит
Бисквит на белом фоне
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи
Медовик нежнейший медовый бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит
Торт простой
Торт простой

Заключение

Торт "Наполеон" - это изысканное лакомство, которое порадует вас и ваших гостей своим нежным вкусом и аппетитным внешним видом. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить этот торт без особых сложностей и поразить всех своим кулинарным мастерством. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий