Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски с помидором вам понадобятся: кусок мяса (говядина, свинина или курица), свежие помидоры, лук, чеснок, зелень, специи (соль, перец, сушеный базилик).
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо нарежем на порционные куски и обжарим на сковороде до золотистой корочки. Отложим его в сторону, чтобы затем довести до готовности в духовке.
2. Лук мелко нарежем и обжарим до прозрачности. Добавим нарезанный чеснок и доведем до золотистого цвета.
3. Помидоры порежем кружочками и выложим на дно формы для запекания. Посолим и поперчим по вкусу.
4. На помидоры выложим обжаренное мясо, затем лук с чесноком. Посыпаем зеленью и специями.
Запекание и подача
Поставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовое блюдо украсим зеленью и подадим к столу. Приятного аппетита!
Фотографии
Приготовленное мясо по-французски с помидором предстает перед вами на фотографиях, демонстрируя свою аппетитную привлекательность. Наслаждайтесь взглядом и вдохновляйтесь на кулинарные подвиги!
Похожие стать:
- Рецепт мяса с грибами, сыром и помидором в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт мяса с помидором в духовке: вкусное блюдо из свинины
- Рецепт мяса с помидором под сыром в духовке с фотографиями
- Рецепт мяса по-французски с фото и картошкой
- Рецепт мяса по-французски от Ивлева с пошаговыми фото
- Рецепт мяса по-французски в домашних условиях с фото
- Рецепт мяса по-французски с картофелем и фаршем в духовке: шаг за шагом с фото
- Приготовление мяса по-французски в духовке из курицы: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мяса по-французски из курицы в духовке с фото
- Рецепт мяса по-французски из фарша и помидорами в духовке с фото