Ингредиенты
Для создания этого утонченного блюда вам понадобятся: свежие грибы, фарш, лук, морковь, пшеничная мука, яйца, сливочное масло, соль, перец и зелень по вкусу. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.
Приготовление
Для начала приготовьте начинку. Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук и грибы. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте грибы и готовьте до испарения жидкости. Посолите, поперчите и остудите.
Теперь приступим к формированию гнезд из фарша. Для этого смешайте фарш с мукой, яйцами и небольшим количеством воды. Получившуюся массу разделите на небольшие кусочки и сформируйте из них гнезда. В центр каждого гнезда поместите приготовленную начинку из грибов.
Затем гнезда нужно обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. После этого добавьте небольшое количество воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.
Подавайте блюдо, украсив зеленью и подав сметану или соус по вашему выбору. Гнезда с грибами из фарша готовы! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Гнезда из фарша в духовке: рецепт с грибами и сыром, пошагово с фото помидорами
- Рецепт из фарша гнезда в духовке с грибами и сыром фото
- Гнезда из фарша с грибами и сыром: рецепт с фото
- Гнезда из фарша в духовке: рецепт с грибами и сыром
- Гнезда из макарон и фарша с сыром в духовке: рецепт пошагово с фото
- Гнезда из фарша с макаронами рецепт с фото в духовке
- Мясные гнезда: рецепт с фото из фарша
- Гнезда из фарша в духовке рецепт с фото
- Гнезда из фарша в духовке: рецепт пошагово с фото сыром
- Гнезда из фарша с начинкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями