Ингредиенты
Для приготовления салата "Мимоза" вам понадобятся картофель, морковь, яйца, консервированная рыба (тунец или скумбрия), лук, зеленый горошек, майонез, соль и перец. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании вкуса и текстуры блюда. Подбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего результата.
Приготовление
1. Варим картофель и морковь до готовности. Остужаем их, после чего очищаем и натираем на терке. Отдельно варим яйца, затем разделяем белки и желтки.
2. Слой за слоем укладываем наш салат: картофель, морковь, желтки, лук, рыбу, майонез. Каждый слой смазываем майонезом и посыпаем небольшим количеством соли и перца.
3. Последний слой украшаем белками, зеленым горошком и луком. Салат "Мимоза" готов!
Подача
Подаем салат "Мимоза" к столу, украшенным зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление классического салата "Мимоза" с пошаговыми фотоинструкциями
- Мимоза Рецепт Классический Фото Пошагово Салата
- Рецепт классического салата "Мимоза" с сайрой: пошагово с фото
- Рецепт салата "Мимоза с яблоком" с фото пошагово
- Рецепт мимоза салата пошагово с фото
- Рецепт салата "Мимоза" с горбушей: классический рецепт с фото
- Рецепт салата "Мимоза" с консервой: пошаговый фото рецепт
- Рецепт мимоза салата в лаваше с пошаговыми фото
- Классический рецепт салата "Мимоза" с пошаговыми фото и рыбными ингредиентами
- Рецепт салата "Мимоза из консервов" с пошаговыми фото