Рецепт жареной рыбы в крахмале с фото

0 голосов
Баклажаны жареные во фритюре в крахмале
Рыба в крахмале
Минтай жареный
Минтай жареный
Жареная рыба кусочками
Филе белой рыбы в кляре
Филе белой рыбы в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Рыба в панировке
Рыба жареная
Ковурма балик
Ковурма балик
Рыба на сковороде
Соус для рыбы постный
Соус для рыбы постный
Рыба в кляре
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Нототения жареная
Нототения жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кунжуте жареная
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Молоки жареные
Молоки жареные
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Макрурус жареный на сковороде
Макрурус жареный на сковороде
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Молоки жареные
Молоки жареные
Рыба жареная

Ингредиенты

Для приготовления жареной рыбы в крахмале вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать филе без кожи), крахмал, растительное масло для жарки, соль, перец и любимые специи по вкусу. Необходимо также подготовить соус для подачи, для этого возьмите соевый соус, лимонный сок, чеснок и зелень.

Выбирая рыбу, обратите внимание на ее свежесть. Чем качественнее рыба, тем более вкусным получится блюдо. Крахмал же поможет создать хрустящую корочку во время жарки.

Не забудьте приготовить соус для рыбы, ведь именно он добавит особый вкус и аромат вашему блюду. Смешайте соевый соус с лимонным соком, добавьте измельченный чеснок и свежую зелень, например, петрушку или кинзу.

Приступим к приготовлению жареной рыбы в крахмале!

Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в панировке
Минтай
Минтай
Рыба жареная
Рыба в льезоне
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Рыба треска жареная
Рыба в сметанном соусе
Сочный минтай
Сочный минтай
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Жареная рыба пангасиус
Сыр сулугуни в панировке
Сыр сулугуни в панировке
Рыба минтай жареная
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Рыбное филе минтая в панировке
Рыбное филе минтая в панировке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба в кляре
Молоки в кляре
Молоки в кляре
Рыба по Донской
Жарка рыбы во фритюре
Жарка рыбы во фритюре
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Минтай в крахмале
Минтай в панировке в духовке
Минтай в панировке в духовке
Баклажаны в крахмале
Жареная рыба на сковороде

Приготовление

1. Начните с того, чтобы вымыть рыбу и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте филе на порционные кусочки, это упростит процесс жарки и подачи блюда.

2. После этого приправьте рыбу солью, перцем и любимыми специями. Обваляйте каждый кусочек рыбы в крахмале, равномерно покрывая его со всех сторон.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите кусочки рыбы в сковороду. Жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте рыбу к столу с приготовленным соусом и свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!

Печень в крахмале жареная
Китайские яблоки в карамели
Китайские яблоки в карамели
Треска жареная
Треска жареная
Рыба треска в кляре
Кусочки курицы в кляре
Кусочки курицы в кляре
Крылышки в темпуре
Крылышки в темпуре
Цукини фри
Цукини фри
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба жареная
Рыба жаренная во фритюре
Рыба в кляре
Минтай жареный
Минтай жареный
Рыба в кляре во фритюре
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе салаки
Филе салаки
Судак в панировочных сухарях
Судак в панировочных сухарях
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Лангустины на шпажках
Лангустины на шпажках
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Креветки в кисло-сладком соусе Турандот
Креветки в кисло-сладком соусе Турандот
Судак в кляре
Судак в кляре
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное

Итог

Получившийся результат - сочная и ароматная жареная рыба в хрустящей корочке, сопровождаемая аппетитным соусом и свежими овощами. Этот рецепт позволит вам насладиться вкусом домашнего блюда, которое порадует не только вас, но и ваших близких. Попробуйте приготовить эту рыбу в крахмале и удивите всех своим кулинарным мастерством!

Похожие стать:

Оставьте комментарий