Ингредиенты
Для приготовления мяса в слоеном тесте вам понадобятся: качественное мясо (говядина, свинина или даже курица), слоеное тесто, лук, чеснок, специи по вкусу, яйцо для смазывания.
Приготовление
Для начала приготовьте начинку. Мясо нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок мелко порубите. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи, обжаривайте до готовности. Остудите начинку.
Формирование блюда
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте слоеное тесто и выложите на него начинку. Закройте начинкой тесто, аккуратно склеивая края. Смажьте тесто разбитым яйцом для придания золотистого оттенка.
Запекание и подача
Выпекайте блюдо в духовке до золотистой корочки. Готовое мясо в слоеном тесте подавайте горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как готовить мясо в слоеном тесте в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сосиски в тесте в слоеном дрожжевом тесте: рецепт с фото
- Семга в слоеном тесте в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт пиццы на слоеном тесте с дрожжами в духовке: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт сосиски в слоеном тесте с фото
- Рецепт сосиски в слоеном тесте в духовке пошаговый с фото
- Голень в слоеном тесте мешочки рецепт с фото пошагово в духовке
- Сосиски в дрожжевом слоеном тесте рецепт с фото в духовке
- Рецепт яблочные кольца в слоеном тесте духовке с фото
- Куриные ножки в слоеном тесте в мешочке в духовке рецепт с фото