Рецепты приготовления вторых блюд в домашних условиях с фото

0 голосов
Рецепты простых блюд
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Вкусные рецепты фото с описанием
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Горячие блюда на день рождения
Горячие блюда на день рождения
Дюкан диета рецепты
Дюкан диета рецепты
Рецепты на каждый день
Рецепты на каждый день
Рецепты на каждый день
Рецепты на каждый день
Простые блюда
Простые блюда
Рецепты салатов в картинках с описанием
Рецепты салатов в картинках с описанием
Описание десертов
Описание десертов
Блюда из капусты
Блюда из капусты
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Рецепты вторых блюд с описанием
Гнезда Макфа с фаршем
Гнезда Макфа с фаршем
Вкусные рецепты
Вкусные рецепты
Запеканка
Запеканка
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Вторые блюда
Вторые блюда
Домашняя еда
Домашняя еда
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Запеканка из макарон
Запеканка из макарон

Курица в соусе из белого вина

Вам понадобятся: 4 куриных грудок, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 200 мл белого вина, 150 мл куриного бульона, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, свежий тимьян, соль, перец. Начнем приготовление блюда с обжаривания лука и чеснока на сковороде вместе с тимьяном до мягкости. Добавьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета. Залейте вино и куриной бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь. Тушите около 15 минут. Добавьте сливки, доведите до готовности. Подавайте с картофельным пюре или овощным гарниром.

Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Фотографии каждого этапа помогут вам легко приготовить это блюдо и порадовать своих близких.

Курица в соусе из белого вина - отличный вариант для ужина в домашних условиях. Попробуйте этот рецепт и порадуйте свою семью вкусным ужином, который приготовлен с любовью.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать вкусное блюдо, которым вы сможете удивить своих близких.

Капуста в духовке
Капуста в духовке
Aloo Tikki
Aloo Tikki
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Вкусные быстрые блюда
Вкусные быстрые блюда
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Овощное рагу с фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Необычные блюда
Необычные блюда
Блюда с фаршем
Блюда с фаршем
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Горячий бутерброд ленивая пицца
Горячий бутерброд ленивая пицца
Диетические блюда из кабачков
Диетические блюда из кабачков
Рецепты новогодних салатов с описанием
Рецепты новогодних салатов с описанием
Красивые и вкусные блюда на каждый день
Красивые и вкусные блюда на каждый день
Блюда из
Блюда из
Кабачки с мясом
Кабачки с мясом
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Простые и вкусные блюда на ужин
Простые и вкусные блюда на ужин
Вкусные быстрые блюда
Вкусные быстрые блюда

Лазанья с мясным соусом

Для приготовления лазаньи вам понадобятся: 250 г лазаньи, 400 г фарша (говядина и свинина), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 мл томатного соуса, 200 г твердого сыра, соль, перец, оливковое масло. Начнем с приготовления мясного соуса: обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Затем добавьте томатный соус, перемешайте и доведите до кипения. В другой посуде варите лазанью в подсоленной воде до готовности. Соберите лазанью, слоями выкладывая листы теста, мясной соус и натертый сыр. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Этот рецепт лазаньи с мясным соусом прекрасно подходит для приготовления в домашних условиях. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать вкусное блюдо, которым вы сможете удивить своих близких.

Лазанья с мясным соусом - это классическое итальянское блюдо, которое всегда радует своим вкусом и аппетитным видом. Попробуйте этот рецепт и порадуйте свою семью вкусным ужином, который приготовлен с любовью.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать вкусное блюдо, которым вы сможете удивить своих близких.

Блюда в духовке
Блюда в духовке
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Кабачковые блюда
Кабачковые блюда
Картошка с фрикадельками
Картошка с фрикадельками
Горячие блюда на праздничный стол
Горячие блюда на праздничный стол
Фрикадельки с картошкой в духовке
Фрикадельки с картошкой в духовке
Пицца рецепт в домашних
Рецепт приготовления
Блюда из капусты
Блюда из капусты
Гнездышки с фаршем в духовке с сыром
Гнездышки с фаршем в духовке с сыром
Мясные ватрушки
Мясные ватрушки
Рубленные котлеты из куриной грудки
Рубленные котлеты из куриной грудки
Гратен кабачковый
Гратен кабачковый
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Макароны с сосисками
Макароны с сосисками
Быстрая легкая еда
Быстрая легкая еда
Котлеты
Котлеты
Ужин на скорую руку
Ужин на скорую руку
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Ужин
Ужин
Закусочки на быструю руку
Закусочки на быструю руку
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках

Говядина по-китайски

Для приготовления говядины по-китайски вам понадобятся: 500 г говядины, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 30 мл рисового уксуса, 2 ст. ложки крахмала, соль, перец, растительное масло. Нарежьте говядину тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанные кубиками перец, морковь, лук и чеснок, обжаривайте пару минут. В отдельной посуде смешайте соевый соус, уксус, крахмал и немного воды. Залейте этой смесью мясо с овощами, тушите до готовности. Подавайте с рисом или лапшой.

Говядина по-китайски - простой и вкусный рецепт, который отлично подходит для приготовления в домашних условиях. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать вкусное блюдо, которым вы сможете удивить своих близких.

Это блюдо отличается сочным мясом, ароматными специями и овощами, что делает его привлекательным для всей семьи. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином, который приготовлен с любовью.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать вкусное блюдо, которым вы сможете удивить своих близких.

Гратен из цветной капусты с сыром
Гратен из цветной капусты с сыром
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Пицца на кефирном тесте
Пицца на кефирном тесте
Пельмени в духовке с сыром
Пельмени в духовке с сыром
Рецепты
Рецепты
Рецепты салатов с описанием
Рецепты салатов с описанием
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Рецепты салатов в картинках
Рецепты салатов в картинках
Картинки рецепты блюд
Простые рецепты на каждый день
Простые рецепты на каждый день
Рецепты в микроволновке
Рецепты в микроволновке
Блюда
Блюда
Запеканка с картошкой
Запеканка с картошкой
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Омлет Капрезе с моцареллой
Омлет Капрезе с моцареллой
Кулинария быстро и просто
Кулинария быстро и просто
Итальянский омлет Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Простые блюда на ужин
Простые блюда на ужин
Капуста савойская голубцы
Капуста савойская голубцы
Необычные блюда из фарша
Необычные блюда из фарша
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели

Форель с травами и лимоном

Для приготовления форели вам понадобятся: 4 форели, свежие травы (петрушка, укроп, базилик), 2 лимона, соль, перец, оливковое масло. Начнем с того, что вымойте форель, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте лимон кружочками, травы мелко нарежьте. Наполните брюшко форели кружочками лимона и травами. Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите, поперчите. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Подавайте с свежими овощами или картофелем.

Форель с травами и лимоном - это простой и вкусный рецепт, который подойдет для приготовления в домашних условиях. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать вкусное блюдо, которым вы сможете удивить своих близких.

Это блюдо отличается нежным мясом рыбы, ароматными травами и свежестью лимона, что делает его привлекательным для всей семьи. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином, который приготовлен с любовью.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать вкусное блюдо, которым вы сможете удивить своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий