Тушеная свинина с черносливом рецепт с фото

0 голосов
Говядина томленая с черносливом
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом тушеное
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом рец
Говядина тушеная с черносливом
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Свиные ребрышки тушеные с черносливом
Мясо с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Говядина с черносливом тушеная на сковороде
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом
Свинина с черносливом тушеное
Тушеная курица с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Жаркое с черносливом

Ингредиенты

Для приготовления тушеной свинины с черносливом вам понадобится: свинина (лучше всего взять из шеи или бедра) - 500 г, чернослив без косточек - 200 г, лук - 2 шт, морковь - 1 шт, соль, перец, растительное масло, вода, лавровый лист.

Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Баранина с черносливом в духовке
Говядина томленая с черносливом
Свинина с черносливом тушеное
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Телятина с черносливом тушеная
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом и грецкими орехами
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Говядина томленая с черносливом
Свинина с черносливом тушеное
Говядина тушеная с черносливом
«Свинина тушеная с курагой и черносливом» с картофильным пюре.
Говядина тушеная с черносливом
«Свинина тушеная с курагой и черносливом» с картофильным пюре.
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Жаркое из говядины с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом
Говядина с курагой
Говядина с курагой
Говядина томленая с черносливом
Курица с сухофруктами
Курица с сухофруктами
Свинина запеченная с черносливом в духовке
Свиные ребрышки с черносливом
Свинина с черносливом в духовке
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Томленая свинина с пряными травами и пюре

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.

2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, до образования золотистой корочки.

3. Залейте мясо водой так, чтобы оно было покрыто полностью. Доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте соль, перец, лавровый лист и тушите под крышкой около 1,5 часов.

4. После этого добавьте чернослив, перемешайте и тушите еще 30-40 минут до готовности мяса. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Говядина тушеная с черносливом
Свинина с черносливом
Свиная вырезка с черносливом
Индейка с черносливом тушеная
Говядина тушеная с черносливом
Свинина с черносливом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Индейка с черносливом тушеная
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Тушеная курица с черносливом
Мясо по старорусски
Мясо по старорусски
Рис с черносливом
Тушеная курица с черносливом
Тушеная баранина с черносливом
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом в духовке
Говядина с черносливом на сковороде
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
Мясо с черносливом в горшочке
Телятина с черносливом
Орех говядина
Орех говядина
Мясо тушеное с луком и морковью
Мясо тушеное с луком и морковью
Телятина с черносливом тушеная
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Говядина с черносливом
Мясо с черносливом

Подача

Тушеная свинина с черносливом прекрасно подойдет к отварному картофелю или каши. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого изысканного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий