Ингредиенты
Для приготовления говядины в духовке вам понадобится: - 1 кг говядины - 2 луковицы - 3 моркови - 4 зубчика чеснока - соль, перец, специи по вкусу
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кусками. 2. Лук очищаем и режем полукольцами, морковь чистим и нарезаем крупными кружками. 3. Зубчики чеснока чистим и режем тонкими пластинками. 4. В большой миске смешиваем мясо, лук, морковь и чеснок. Посолим, поперчим, добавим специи по вкусу и тщательно перемешаем. 5. Затем укладываем мясную смесь на фольгу, заворачиваем в нее и укладываем в противень. 6. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 1,5 часа. 7. Готовую говядину подаем к столу, украшаем зеленью и овощами по желанию.
Подача
Готовое блюдо можно подавать с картофелем, рисом или овощным салатом. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Для лучшего понимания процесса приготовления предлагаю пошаговые фотографии:
Похожие стать:
- Рецепт: мясо говядина с картошкой в духовке с фото
- Мясо говядина рецепты в духовке с фото
- Говядина с картошкой в сковороде: тушеное мясо вкусные рецепты с фотографиями
- Сочная говядина в духовке в фольге рецепт с фото
- Говядина с черносливом в духовке в фольге: сочный и нежный рецепт с фото
- Запеченная говядина одним куском в фольге в духовке рецепт с фото пошагово в
- Говядина в духовке в фольге куском рецепт с фото
- Говядина запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
- Говядина с картошкой в фольге в духовке: фото рецепт
- Говядина в фольге в духовке куском рецепт с фото