Рецепт классических сырников из творога на сковороде с манкой: пошагово с фото

0 голосов
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники творожники
Сырники творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Белькович сырники
Белькович сырники
Рикотта сырники
Рикотта сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники
Сырники
Сырники творожные
Сырники творожные
Сырники
Сырники
Белькович сырники
Белькович сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Манные сырники
Манные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники Наталья Калнина
Сырники Наталья Калнина
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Лучшие сырники
Лучшие сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники заморозка
Сырники заморозка
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления классических сырников из творога на сковороде с манкой вам понадобятся: творог - 500 г, манная крупа - 3 столовые ложки, яйцо - 1 шт., сахар - 2 столовые ложки, соль - щепотка, масло растительное - для жарки.

Творог лучше всего использовать свежий и нежирный, чтобы сырники получились нежными и вкусными. Манную крупу можно заменить мукой, но с манкой они получаются более воздушными. Яйцо добавляется для связки, сахар придает сладость, а немного соли подчеркнет вкус творога.

Из этих ингредиентов получится примерно 10-12 сырников, в зависимости от размера, который вы формируете.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и убедиться, что ваша кулинарная поделка идет по плану.

Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Воздушные сырники
Воздушные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники на кефире без творога
Сырники
Сырники
Блюда из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с крекерами
Сырники с крекерами
Сырники по Дюкану
Сырники по Дюкану
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Чтобы сырники были пышными
Чтобы сырники были пышными
Сырники творожники
Сырники творожники
Сырники
Сырники
Творог для сырников
Сырники
Сырники
Высоцкая сырники
Высоцкая сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Чтобы сырники были пышными
Чтобы сырники были пышными
Сырники творожники
Сырники творожники
Сырники
Сырники
Творог для сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники с манкой

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, манную крупу, яйцо, сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте до однородности. Фото каждого шага помогут вам убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Формируйте небольшие лепешки из получившейся массы и выкладывайте их на сковороду. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, когда сырники готовы переворачиваться.

3. Готовые сырники из творога выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте сырники к столу теплыми, посыпанными сахарной пудрой или полив их вареньем или сметаной.

4. Приятного аппетита! Наслаждайтесь классическими сырниками из творога, приготовленными на сковороде с манкой, и не забудьте поделиться впечатлениями с близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий