Песочное печенье в мясорубке рецепт с фото

0 голосов
Печеньечерез мясорубка
Печеньечерез мясорубка
Песочное печенье Хризантема
Печенье из мясорубки
Печенье хризантемы из детства
Печень через мясорубку
Печень через мясорубку
Песочное печенье через мясорубку
Печенье домашнее через мясорубку
Печенье домашнее через мясорубку
Песочное печенье через мясорубку
Печень через мясорубку
Печень через мясорубку
Песочное печенье через мясорубку
Пиченьки через мясорубку
Пиченьки через мясорубку
Пиченьки через мясорубку
Пиченьки через мясорубку
Печенье тесто через мясорубку
Печенье домашнее через мясорубку
Печенье на мясорубке
Формочки для печенья через мясорубку
Формочки для печенья через мясорубку
Песочное печенье Хризантема
Печенье Хризантема через мясорубку
Печенье «песочное»
Печенье из мясорубки
Печенье Хризантема
Печенье домашнее через мясорубку
Печенье на майонезе рассыпчатое
Печенье через мясорубку
Как сделать печенье рецепт
Печенье «песочное»
Песочное печенье Хризантема
Печень через мясорубку
Печень через мясорубку
Тесто через мясорубку
Тесто через мясорубку
Песочное печенье через мясорубку
Печенье хризантемы из детства
Песочное печенье из мясорубки
Песочное печенье хризантемы через мясорубку
Печенье поленце через мясорубку рецепт
Советское печенье через мясорубку
Печенье Мимоза через мясорубку
Песочное печенье через мясорубку
Печенье поленце
Рассыпчатое печенье из мясорубки
Печенье через мясорубку с апельсином
Печенье из мясорубки
Печенье домашнее через мясорубку

Приготовление теста

Для начала приготовим тесто для песочного печенья. В миске смешайте муку, сахар и ванильный сахар. Добавьте масло и яйцо. Перемешайте ингредиенты до получения однородного теста. Если тесто оказалось слишком сухим, можно добавить немного молока. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

После охлаждения тесто станет более упругим и легко поддающимся формовке. Раскатайте тесто на столе и начинайте формировать печенье при помощи мясорубки. Этот способ позволяет быстро и равномерно создать формы для печенья.

Постепенно прокручивайте тесто через мясорубку, нарезая его на небольшие кусочки. Расположите получившиеся печенья на противне, смазанной маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

После выпекания песочное печенье должно приобрести золотистый оттенок. Остудите его перед подачей, чтобы дать возможность карамелизованным краям прийти в полную форму.

Печенье из мясорубки
Песочное печенье через мясорубку
Песочное печенье хризантемы через мясорубку
Печенье червячки через мясорубку
Насадки для печенья
Насадки для печенья
Форма для печенья через мясорубку
Форма для печенья через мясорубку
Песочное печенье хризантемы через мясорубку
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье на рассоле через мясорубку
Печенье Хризантема через мясорубку
Мясорубка ручная размер 7/8 14710 GEFU
Мясорубка ручная размер 7/8 14710 GEFU
Тесто через мясорубку
Тесто через мясорубку
Майонезное печенье через мясорубку
Печенье Хризантема через мясорубку
Рассыпчатое печенье
Шоколадная лапша
Шоколадная лапша
Тертый пирог с вареньем
Тертый пирог с вареньем
Песочное печенье Хризантема
Песочное печенье из детства
Печенье через мясорубку
Печенье Хризантема через мясорубку рецепт
Песочное печенье на мясорубке
Печенье медвежья лапа через мясорубку
Хворост через мясорубку
Хворост через мясорубку
Песочное печенье через мясорубку
Песочное печенье из детства
Советское печенье через мясорубку
Печенье лапша
Печенье через мясорубку
Формы полукруга печенья через мясорубку
Формы полукруга печенья через мясорубку
Печенье лапша
Песочные печенья со вкусом
Песочные печенья со вкусом
Печенье «песочное»
Спагетти через мясорубку
Спагетти через мясорубку
Арахисовый кукис
Арахисовый кукис
Печенье
Готовое песочное печенье
Приготовление песочного печенья
Приготовление песочного печенья
Тесто через мясорубку для лапши
Тесто через мясорубку для лапши
Поленца выпечка
Поленца выпечка
Печенье песочное ассорти
Печенье Звездочка
Печенье на мясорубке

Декорирование и подача

После полного остывания печенье можно украсить по вашему вкусу. Для этого можно использовать шоколадную глазурь, посыпку, орехи или сухофрукты. Оставьте печенье на некоторое время, чтобы украшения застыли и стали более устойчивыми.

При подаче на стол, уложите печенье на красивое блюдо или поднос, украсьте свежими ягодами или зеленью. Подавайте с чаем или кофе, чтобы насладиться всеми вкусовыми нюансами этого нежного песочного печенья.

Не забудьте сделать фотографии своего творения, чтобы поделиться с друзьями и сохранить воспоминания о приятном процессе приготовления.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий