Печенье из белков: легкий и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печенье с ореховой крошкой
Белковое печенье
Ореховое печенье
Белковое печенье
Ореховое печенье
Белковое печенье
Бисквитное печенье
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Ореховое печенье
Печенье Protein cookies
Печенье из белков
Печенье
Безе с орехами
Безе с орехами
Печенье из белков
Кокосанка
Кокосанка
Печенье
Белковое печенье
Печенье Белочка
Белковое печенье
Печенье Protein cookies
Белковое печенье
Белковое печенье
Белковое печенье
Белковое печенье
Белковое печенье
Ореховое печенье
Белковое печенье
Печенье с орехами
Бисквит на белках (ангельский бисквит)
Бисквит на белках (ангельский бисквит)
Мария белая савоярди
Мария белая савоярди
Печенье из белков
Миндальное печенье Амаретти
Меренга с орехами
Меренга с орехами
Песочное печенье курабье
печенье белок рецепт с фото
Протеиновое печенье
Печенье КБЖУ
Курабье кокосовое
Курабье кокосовое

Ингредиенты для печенья из белков

Для приготовления печенья из белков вам понадобятся: белки от 3 яиц, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 г измельченных миндальных орехов, 50 г темного шоколада.

Белки яиц следует разделить от желтков очень осторожно, чтобы не попали даже капельки желтка. Сахар и ванильный экстракт добавьте в отделенные белки и взбейте до образования крепких пиков.

После этого аккуратно добавьте измельченные миндальные орехи и темный шоколад, предварительно измельченный ножом. Все ингредиенты должны равномерно смешаться.

Приготовьте противень, покрытый пергаментной бумагой, и выложите получившуюся массу в виде небольших круглых печенек. Расстояние между ними должно быть достаточным, так как они будут расплываться в процессе выпекания.

Печенье Protein cookies
Белковое печенье
Печенье на белках
Sporty печенье
печенье белок рецепт с фото
Печенье с цельными орехами
Белковое печенье
Печенье домашнее
Баттер куки
Баттер куки
Белковое печенье
печенье белок рецепт с фото
печенье белок рецепт с фото
Печенье американо
печенье белок рецепт с фото
Протеин кукис печенье
Овсяно-морковное печенье
Ореховое печенье
Белковое печенье
Овсяно-морковное печенье
Ореховое печенье
Белковое печенье
Ореховое печенье
Грановская кунжутка печенье
печенье белок рецепт с фото
печенье белок рецепт с фото
Бисквитный рулет Сластена
Бисквитный рулет Сластена
Печенье ракушки с безе
Миндальное печенье Амаретти
Печенье неженка польское
Белковое печенье
Выпечка из белков
Выпечка из белков
Украшение имбирных пряников
Украшение имбирных пряников
Печенье Белочка
Протеиновая печенька шоколадная
Протеиновая печенька шоколадная
Миндально ореховое печенье
Овсяное печенье миссис Оливер
Белковые печеньки
Белковые печеньки
Печенье из яичного белка

Приготовление и выпечка печенья из белков

После того как печенье выложено на противень, предварительно разогретый духовой шкаф нужно поставить на 160 градусов Цельсия. Печь печенье нужно примерно 12-15 минут, до золотистого цвета. Оно должно быть слегка хрустящим снаружи и мягким внутри.

После выпечки печенье следует остудить перед тем как переложить его на тарелку. Готовые печенья из белков можно украсить кусочками орехов или шоколадной глазурью, чтобы придать им более изысканный вид.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь легким и вкусным печеньем из белков, которое украсит любой чаепитие или праздничный стол.

Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги на фотографиях и поделиться ими с близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий