Рецепт ухи в домашних условиях из головы толстолобика рецепт с фото

0 голосов
Уха из головы толстолобика
Уха из толстолоба
Уха из толстолоба
Уха из щуки
Уха из щуки
Уха из головы толстолобика
Уха по домашнему
Уха по домашнему
Уха из толстолобика
Уха из толстолобика
Уха из толстолобика
Уха из толстолобика
Рыбьи головы
Уха из толстолобика
Рыбный суп из скумбрии
Рыбный суп из скумбрии
Уха с толстолобика рецепт
Карп уха
Карп уха
Уха из толстолобика

Подготовка ингредиентов

Перед тем как приступить к приготовлению ухи, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого вам понадобится свежая голова толстолобика, лук, картофель, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец и зелень по вкусу. Тщательно промойте овощи и зелень, очистите их от кожуры, нарежьте на кусочки. Голову толстолобика тщательно очистите, удалите жабры и кишечник, промойте под проточной водой.

Суп из толстолобика
Уха с форелью
Уха с форелью
Уха из толстолобика
Уха из горбуши норвежский
Уха из горбуши норвежский
Уха из сазана
Уха из сазана
Продукты для ухи
Уха
Уха
Терпуг суп
Терпуг суп
Как почистить большого толстолобика
Уха из щуки
Уха из щуки
Уха из хариуса
Уха из хариуса
Уха из форели головы и хвоста
Речная рыба для ухи
Уха из форели
Уха из форели
Уха на сковороде из окуня
Уха на сковороде из окуня

Приготовление бульона

В большой кастрюле налейте воду и доведите до кипения. Положите голову толстолобика в кастрюлю, добавьте нарезанные овощи, лавровый лист, соль и перец. Варите на среднем огне около 40-50 минут, пока рыба не станет мягкой. После этого аккуратно выньте голову толстолобика из бульона и удалите мякоть, отделите от костей и верните обратно в кастрюлю.

Суп из толстолобика
Уха в котелке
Уха в котелке
Толстолобик рыба голова
Толстолобик рыба голова
Уха из хариуса
Уха из хариуса
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Уха из налима
Уха из налима
Уха из Речной рыбы
Уха из Речной рыбы
Хе из толстолобика
Порядок варки ухи
Уха из консервы сайры
Уха из консервы сайры
Уха из форели
Уха из форели
Уха из форели
Уха из форели
Ярославская уха
Ярославская уха
Уха из щуки
Уха из щуки
Стерляжья уха
Стерляжья уха

Приготовление ухи

Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения и варите до готовности картофеля. Затем добавьте нарезанный перец, морковь и лук, варите еще 10-15 минут. Посолите по вкусу, добавьте зелень. Уха готова! Подавайте горячей, украсьте зеленью и подавайте с крошками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий