Ингредиенты
Для приготовления сырников с изюмом и манкой вам понадобятся: творог - 500 г, яйцо - 1 шт., манная крупа - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, изюм - 100 г, соль - щепотка, мука - 3 ст. ложки, растительное масло - для жарки.
Приготовление
1. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, манную крупу, сахар и изюм. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
2. Добавьте соль и муку, замешивайте тесто до однородной консистенции. Если тесто слишком липкое, постепенно добавляйте муку, чтобы добиться нужной плотности.
3. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте сырники с изюмом и манкой горячими, посыпанными сахарной пудрой или полив их медом.
Фотографии процесса
На фотографиях представлены этапы приготовления сырников с изюмом и манкой, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая аппетитным блюдом на тарелке. Увидеть, как пошагово готовить это вкусное блюдо, поможет вам легко и быстро повторить рецепт в своей кухне.
Похожие стать:
- Сырники с манкой и изюмом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить классические сырники из творога с изюмом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить воздушные сырники из творога на сковороде с изюмом: пошаговый рецепт с фото
- Запеканка творожная рецепт в духовке с манкой пышная как в садике с изюмом пошагово фото
- Запеканка с манкой и изюмом рецепт с фото
- Как приготовить творожную запеканку с изюмом и манкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить запеканку творожную в духовке с манкой и изюмом: пошаговый фото-рецепт
- Творожная запеканка с манкой и изюмом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Пышные сырники из творога: рецепт с фото пошагово на сковороде с манкой
- Пышные сырники с творогом и манкой: рецепт с фото пошагово