Рецепт 1: Маринованные вешенки в домашних условиях
Приготовление маринованных вешенок в домашних условиях - увлекательный и творческий процесс. Для этого вам понадобятся свежие вешенки, лук, морковь, уксус, специи и сахар. Сначала тщательно промойте грибы, затем нарежьте лук и морковь крупными кусочками. Далее обжарьте овощи на сковороде до золотистой корочки. Добавьте грибы и тушите все вместе еще несколько минут. В другой емкости смешайте уксус, воду, сахар, соль, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения и залейте получившимся маринадом грибы с овощами. Закройте крышкой и оставьте на несколько часов. Подавайте охлажденными и наслаждайтесь великолепным вкусом маринованных вешенок.
Рецепт 2: Ароматные маринованные вешенки с травами
Для приготовления ароматных маринованных вешенок с травами вам понадобятся свежие вешенки, чеснок, зелень (петрушка, укроп), уксус, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Сначала промойте грибы и отрежьте ножки. Затем нарежьте чеснок и зелень. В кастрюле смешайте воду, уксус, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и доведите до кипения. Добавьте в кипящий маринад грибы, чеснок и зелень. Варите все вместе несколько минут. Затем разложите в банки и оставьте остывать. После этого закройте крышкой и поставьте в холодильник. Готовые маринованные вешенки с травами будут прекрасным дополнением к вашему обеду.
Рецепт 3: Пикантные маринованные вешенки с перцем
Для создания пикантных маринованных вешенок с перцем вам понадобятся свежие вешенки, перец чили, чеснок, уксус, соль, сахар, вода и лавровый лист. Сначала промойте грибы и разрежьте на кусочки. Нарежьте чеснок и перец чили. В кастрюле смешайте воду, уксус, соль, сахар, лавровый лист и доведите до кипения. Добавьте грибы, чеснок и перец чили в кипящий маринад и варите несколько минут. Затем расфасуйте в банки и оставьте остывать. После этого закройте крышкой и поставьте в холодильник. Готовые маринованные вешенки с перцем станут прекрасным дополнением к вашему столу.
Рецепт 4: Домашние маринованные вешенки с луком
Для приготовления домашних маринованных вешенок с луком понадобятся свежие вешенки, лук, уксус, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Сначала промойте грибы и разрежьте на кусочки. Нарежьте лук. В кастрюле смешайте воду, уксус, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и доведите до кипения. Добавьте грибы и лук в кипящий маринад и варите несколько минут. Затем расфасуйте в банки и оставьте остывать. После этого закройте крышкой и поставьте в холодильник. Готовые маринованные вешенки с луком будут отличным угощением для ваших близких и друзей.
Похожие стать:
- Рецепты приготовления мяса с картошкой в духовке с фото приготовления
- Секреты Приготовления Вкусных Блюд: Рецепты Собственного Приготовления с Иллюстрациями
- Рецепты приготовления пошаговые рецепты с фото простые и вкусные
- Навага в духовке: рецепты приготовления, диетические рецепты с фото
- Рецепты Приготовления Грибов: Фото-Рецепты для Вдохновения
- Рецепты приготовления карася: простые и вкусные блюда с пошаговыми фото
- Рецепты приготовления мяса в горшочке с фото
- Простые рецепты приготовления минтая с фото
- Что можно приготовить на раклетнице: рецепты приготовления с фото простые
- Салаты с репой: рецепты с фото для простого приготовления