Паэлья с курицей: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Паэлья с чоризо
Паэлью
Паэлью
Паэлья с курицей
Грибная паэлья
Паэлья Пикассо
Андалузская паэлья
Паэлья Испания
Paella
Paella
Валенсийская паэлья
Сакарат паэлья
Паэлью
Паэлью
Венецианская паэлья
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Грибная паэлья
Паэлья де Мариско
Паэлья с курицей и грибами
Паэлья с куриным филе
Паэлья кон Марискос
Паэлья Пикассо
Паэлья Пикассо
Куриная паэлья
Паэлья

Введение

Паэлья с курицей - это классическое испанское блюдо, которое покоряет своим неповторимым вкусом и ароматом. Сочетание куриного мяса, риса, специй и овощей делает эту паэлью по-настоящему восхитительной. В этой статье мы предлагаем вам рецепт приготовления паэльи с курицей с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить это блюдо у себя дома.

Испанский рис паэлья
Грибная паэлья
Сакарат паэлья
Картофельный паэлья
Испанская паэлья
Испанская паэлья
Грибная паэлья
Картофельный паэлья
Паэлья Испания
Плов в казане
Плов в казане
Паэлья с овощами
Паэлья с колбасками
Паэлью
Паэлью
Паэлья 4 сезона
Паэлья Марискада.
Паэлья Вегетарианская
Паэлья флорентийская
Паэлья с говядиной РЖД
Паэлья плов
Паэлья с индейкой и грибами
Паэлья Испания
Паэлья Мариско
Паэлья с мидиями

Ингредиенты

Для приготовления паэльи с курицей вам понадобятся: куриное мясо, рис, оливковое масло, лук, чеснок, паприка, шафран, куркума, красный перец, горошек, помидоры, куриный бульон, лимон, соль и перец. Все эти ингредиенты можно легко найти в местных магазинах или на рынке.

Паэлью
Паэлью
Грибная паэлья
Паэлья
Испанская паэлья
Паэлья Испания
Паэлья Валенсиана
Паэлья Валенсиана
Сакарат паэлья
Паэльо
Паэльо
Испанская паэлья с морепродуктами
Паэлья в мультиварке
Грибная паэлья
Грибная паэлья
Паэлья Испания
Паэлья с курицей
Традиционная испанская паэлья
Грибная паэлья
Паэлья с курицей и овощами на сковороде
Паэлья с морепродуктами 4 сезона
Грибная паэлья
Грибная паэлья
Паэлья Валенсия
Паэлья маринара

Приготовление

1. Начните с нарезки курицы на кусочки и обжарки их в оливковом масле до золотистой корочки. Затем выложите курицу на тарелку и поставьте в сторону.

2. В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте рис и обжаривайте несколько минут, затем постепенно добавляйте куриный бульон, перемешивая, пока рис не станет мягким.

3. Добавьте паприку, шафран, куркуму, красный перец, горошек и нарезанные помидоры. Перемешайте и дайте паэлье прокипеть несколько минут.

4. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте обжаренную курицу обратно в сковороду. Подавайте паэлью с ломтиками лимона.

Паэлья маринара
Паэлья с мидиями и вонголе
Испанский плов паэлья
Овощная паэлья с бурым рисом
Паэлья Испания
Куриная паэлья
Паэльо
Паэльо
Паэлья с курицей
Паэлья с говядиной
Паэлья с курицей и овощами
Паэлья Испания
Национальное блюдо Испании паэлья
Паэлью
Паэлью
Паэлья с лангустинами
Аррос кон польо
Аррос кон польо
Паэлья мясная
Паэлью
Паэлью
Испанская паэлья
Картофельный паэлья
Паэлья из риса ъ
Паэлью
Паэлью
Паэлья с рисом и морепродуктами
Паэлья

Завершение

Паэлья с курицей готова! Подавайте это великолепное блюдо в керамической сковороде, чтобы создать атмосферу настоящей испанской трапезы. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий