Ингредиенты
Для приготовления начинки для пирожков из яиц и риса вам понадобятся: свежие куриные яйца, кефир или молоко, рис, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу.
Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус начинки для ваших пирожков.
Начнем с приготовления начинки для пирожков из яиц и риса.
Перейдем к следующему этапу - приготовление начинки для пирожков из яиц и риса.
Приготовление
1. Варим рис до готовности. Откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости.
2. Нарезаем лук и морковь кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3. Добавляем в сковороду вареный рис и тушим все вместе еще 5 минут.
4. В отдельной сковороде готовим яичницу из яиц и добавляем ее к остальным ингредиентам.
Сборка и выпекание
1. Готовим тесто для пирожков или используем готовое из магазина.
2. Формируем пирожки, начиняем их приготовленной начинкой.
3. Выпекаем в духовке до золотистой корочки.
4. Подаем пирожки с начинкой из яиц и риса к столу, украшаем зеленью.
Похожие стать:
- Начинка для пирожков с картошкой: рецепт с фото
- Начинка для пирожков с рисом и яйцом и зеленым луком рецепт с фото
- Начинка для сладких пирожков в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить начинку из зеленого лука и яиц для пирожков в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Начинка для рулетов из лаваша рецепт с фото
- Начинка для торта: пошаговый рецепт с фото
- Красный бархат начинка для торта рецепт с фото
- Начинка для пирога из рыбы: рецепт с фото
- Начинка для шаурмы в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото
- Начинка для заливного пирога на кефире: рецепт с фото пошагово в духовке